Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ladaL, по варежкам Вам не ответила)) на меху, таких нет у Каймано, и по опыту ношения ребенком краг, на меху не совсем удобны, руки быстро мокнут, потеют, и все в меху этом остается. по ткани, они денлают саму ладошку и большой палец из более прочной тнкани, но не жесткой, вот такие в прошлом году были. [attachment=53744]
Лена, дбрый день. хочу заказать зимний комплект на мальчика, но по куртке сомневаюсь DEN или ROB у них визуально длина по спинке вроде разная!?? хотелось узнать примерно какая, по предыдущим коллекциям не нашла этого замера... вот и не знаю какую куртку выбрать ))) р.116
Лена, дбрый день. хочу заказать зимний комплект на мальчика, но по куртке сомневаюсь DEN или ROB у них визуально длина по спинке вроде разная!?? хотелось узнать примерно какая, по предыдущим коллекциям не нашла этого замера... вот и не знаю какую куртку выбрать ))) р.116
Наташа, Добрый! Мне кажется куртка Ден будет из двух этих курток подлинней, по крайней мере видно из каталога. поэтому взависимости от предпочтений. в прошлой зимней коллекции была только одна куртка: TOBI CW12-10куртка для мальчика 98: рукав от шеи 43 см, от подмышки 27 см, длина по спинке 45 см 104: рукав от шеи 45 см, от подмышки 29 см, длина по спинке 47 см 110: рукав от шеи 47 см, от подмышки 31 см, длина по спинке 49 см 116: рукав от шеи 49 см, от подмышки 33 см, длина по спинке 51 см 122: рукав от шеи 51 см, от подмышки 35 см, длина по спинке 53 см 128: рукав от шеи 53 см, от подмышки 37 см, длина по спинке 54 см 134: рукав от шеи 55 см, , от подмышки 38 см, длина по спинке 55 см, но по всей видимости она больше походит на куртку Роб.
Добрый вечер. Подскажите зимние комплекты по размерам идут +6 см (как аналоги финские)?
Добрый! идут с запасом, но +6 там точно нет. по отзывам девочки пишут что в комплектах, куртка большемерит. а так лучше ориентироваться на замеры. для кого нужен комплект мальчик или девочка?
Лена, Здравствуйте! Отправила заказ, а потом передумала) Можно из распродажи ещё купить CW12-09. CAMILLA? мне бы красный - 116 размер, и 121 цвет - 104 размер.
Лена, Здравствуйте! Отправила заказ, а потом передумала) Можно из распродажи ещё купить CW12-09. CAMILLA? мне бы красный - 116 размер, и 121 цвет - 104 размер.
Добрый! на остатках еще есть такие, я тогда заказ отменю, Вы новый сделайте, только в поставщиках выбирайте распродажу.
Цитата: Natariella Лена, Здравствуйте! Отправила заказ, а потом передумала) Можно из распродажи ещё купить CW12-09. CAMILLA? мне бы красный - 116 размер, и 121 цвет - 104 размер. Добрый! на остатках еще есть такие, я тогда заказ отменю, Вы новый сделайте, только в поставщиках выбирайте распродажу.
Отправила 2 заказа. Ещё на осень мне нужно 2 комлекта... Определюсь и скину заказы.