Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, привет! мне понравился комбинезон CS13-00 Vikki, вроде бы новая цена 1300, каталоги все просмотрела, их не нашла, можно где-то покрупнее посмотреть фото? или может я не те каталоги смотрела... и скажи еще пожалуйста - нужно ли на эту модель ряд собирать?
Сообщение отредактировал Кристина - 26 июня 2013 15:15
Лена, привет! мне понравился комбинезон CS13-00 Vikki, вроде бы новая цена 1300, каталоги все просмотрела, их не нашла, можно где-то покрупнее посмотреть фото? или может я не те каталоги смотрела... и скажи еще пожалуйста - нужно ли на эту модель ряд собирать?
Кристина привет! да, по распродаже у поставщика цена 1300+орг% размеры остались только 80 и 92, ряды собирать не надо. вот замеры: VIKKI CS13-00/LEO CS13-00
74: рукав от шеи 33 см, от подмышки 20 см, длина по спинке 47 см, шаговый 24 см
80: рукав от шеи 35 см, от подмышки 21 см, длина по спинке 48 см, шаговый 28 см
86: рукав от шеи 37 см, от подмышки 23 см, длина по спинке 49 см, шаговый 32 см
92: рукав от шеи 40 см, от подмышки 24 см, длина по спинке 50 см, шаговый 35 см
[attachment=53877] если эти размеры не подходят, у меня есть в наличии, только цена конечно не распродажная.
Alenuschka, мне нужен на девочку 92 размер! если я сейчас закажу, то когда примерно будет выкуп?
Кристина, ок, он как раз пока есть у поставщика, выкуп будет как наберем минималку. если закажете то уже 50% будет, и сейчас немного активизировались может и быстро наберем.