Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, здравствуйте. Скажите, а демисезонный комплект Adele из распродажи на рост 86 любой расцветки есть у поставщика? И краги под него 1 размера?
Доброй ночи! на сегодняшний день есть на остатках, обе расцветки в этом размере по 1 шт, так же по крагам в цвет, т.е если не затягивать с заказами , можно успеть)))
Еще варежки заказала одни, только размерную сетку на варежки не нашла . 1 и 2 - это на сколько размеры?
ориентируйтесь на замеры, на первой странице все выкладывала: Краги Gloves CW12-11 0 размер - ладошка 10,5 см 1 размер – ладошка 11 см 2 размер – 12 см 3 размер – 13 см 4 размер – 14 см 5 размер – 15 см
Лена, добрый день! Я бы хотела еще на распродаже выбрать демисезонный комплект или отдельно куртку, но не могу посмотреть каталог. Можете помочь? Нужен на мальчика, 92 размер.
Лена, добрый день! Я бы хотела еще на распродаже выбрать демисезонный комплект или отдельно куртку, но не могу посмотреть каталог. Можете помочь? Нужен на мальчика, 92 размер.
Добрый! есть в распродаже 92 размер вот такой комплект Симон 1770 + орг%. цвет полукомбеза на фото искажен, они красивого серого цвета))
Девочки, Добрый день! по распродаже набрали почти 70 %, осталось не так много, кто хочет поучаствовать не упускайте возможность за небольшие деньги одеть дитя.
Девочки, выставила счета на предоплату предзаказа, оплату жду по вечер понедельника, после оплаты обязательно отписываетесь, какая сумма была переведена, с какой карты, если через оператора, то номер ОСБ, и обязательно перевод на карту без комментариев.