Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Есть в распродаже из каталога весна 2012 вот эта модель и сколько стоит ? Арт. CS12-01 размер 86. И что еще есть на р 86 весна осень изософт 80 гр на девочку? Я так поняла что 40 гр совсем мало для осени
Добрый ! к сожалению такого размера уже нет, с 98 остались курточки, больше на 80 гр ничего нет. рекомендации поставщика по температурному режиму в 40 гр
Еще заинтересовал и зимние комплекты видимо тоже из распродажи CW12-00. TUTTI. и CW12-01. BUBBLE. Цвет можно любой, размер видимо то же 86 или надо 92 брать (у нас сейчас 84 рост, сориентируйте плиз И в чем разница между этими моделями и новыми зимними CW13-10 COCO , только модель или по теплу и тканям как то отличаются, а то не знаю какой из них заказать вам
Еще заинтересовал и зимние комплекты видимо тоже из распродажи CW12-00. TUTTI. и CW12-01. BUBBLE. Цвет можно любой, размер видимо то же 86 или надо 92 брать (у нас сейчас 84 рост, сориентируйте плиз И в чем разница между этими моделями и новыми зимними CW13-10 COCO , только модель или по теплу и тканям как то отличаются, а то не знаю какой из них заказать вам
лучше не редактировать отпроавленые сообщения, случайно увидела, что дописали вопрос, отправляйте всегда новым. разница между новыми и старыми моделями мингимальна только в расцветке и тканях, в новой может быть ткань по прочнее, пока ее не видела )) выбирая размер ориентируйтесь на замеры: Tutti/Bubble СW12-00, CW12-01 комбинезон "пузыри" 300гр изософта 74: спинка до паха 49 см, рукав от шеи 36 см, от подмышки 18 см, шаговый 26 см. 80: спинка до паха 51 см, рукав от шеи 39 см, от подмышки 23 см, шаговый 29 см. 86: спинка до паха 53 см, рукав от шеи 42 см, от подмышки 24 см, шаговый 32 см. 92: спинка до паха 55 см, рукав от шеи 46 см, от подмышки 28 см, шаговый 35 см.
в распродаже пока есть нужные размеры во всех цветах. в предзаказе, можно заказать по ценам предзаказа только свободные 92 размеры.