Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите, что еще осталось для девочки из зимнего и демисезонного на рост 86? Не могу разобраться, где выбирать...
Добрый день! из предзаказа вот это можно выбрать: есть и 86 и 92 размеры свободные ******************************
CW13-04 IRISЦена 2180 руб.
Зимний комплект для девочки. Ткань мембрана, с характеристикой 5000/5000. Комплект состоит из куртки и полукомбинезона. Утеплитель Isosoft в куртке 300 гр, в полукомбинезоне 150 гр. Ворот и капюшон отделаны флисом. Внизу куртки встроенная резинка, по бокам карманы, планка отделана рюшкой. Капюшон отстегивается, мех (искусственный) на капюшоне тоже отстегивается. Светоотражающие детали на куртке и полукомбинезоне. Силиконовые штрипки в комплекте.
цвет 141
86 NNNad/свободно
92 занято/занято
98 свободно/свободно
104 smutik /занято цвет 321
86свободно/свободно
92 занято /свободно
98 занято/свободно
104 занято/ занято вот из этих можно посмотреть ***************************
CW13-05 BUBBLEЦена 2180 руб.
Зимний комплект. Дышащая непродуваемая водоотталкивающая ткань с WR и PU обработкой. Утеплитель Isosoft в куртке 300 гр, в полукомбинезоне 150 гр. Ворот и капюшон отделаны флисом. Внизу куртки встроенная резинка, по бокам карманы. Капюшон отстегивается. Светоотражающие детали на куртке и полукомбинезоне. Силиконовые штрипки в комплекте.
цвет 046
86 занято
92 свободно
98 свободно
104 свободно
цвет 760
86 свободно
92 свободно
98 свободно или Вы по распродаже спрашиваете? по распродаже есть комплект цена 2250+орг% [attachment=54068][attachment=54069][attachment=54070] замеры вот такие: Flower CW12-02комплект для девочки
Лена, мне еще надо шапку и краги под зимний комбез. Но так как пока не известно какой цвет будет у комбеза, то я жду от тебя информации на момент выкупа и сразу же закажу шапку и краги
Лена, мне еще надо шапку и краги под зимний комбез. Но так как пока не известно какой цвет будет у комбеза, то я жду от тебя информации на момент выкупа и сразу же закажу шапку и краги