Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хочу комплект зима на мальчика, с размером не могу определиться, сейчас у нас рост 88см, одежду носим на 92см, до зимы еще вырастем. Какой размер посоветуете 98? или побольше надо.
хочу комплект зима на мальчика, с размером не могу определиться, сейчас у нас рост 88см, одежду носим на 92см, до зимы еще вырастем. Какой размер посоветуете 98? или побольше надо.
с размером я так поняла определились, замеры смотрели на первой странице, этот комбез реально +6 идет покрайней мере если сравнить замеры.
Оставила заказ, по размеру проверьте, и в другой темке поменяла.
комбез приняла, выставила предоплату, краги отменила, т.к они попали в предзаказ, нужно выбрать в поставщиках свободный склад зима, снова занесите плиз.
Цитата: Alenuschka с размером я так поняла определились, замеры смотрели на первой странице, этот комбез реально +6 идет покрайней мере если сравнить замеры. по комбенезону по этой модели не нашла замеры, если не трудно напишите в сообщении, а то мне может нужно 92 заказать. Цитата: Alenuschka краги отменила, т.к они попали в предзаказ, нужно выбрать в поставщиках свободный склад зима, снова занесите плиз. Я заказ на варежки переделала
вот про эти замеры писала: ICE CW12-08комбинезон для мальчика (300 верх-150 низ) 86 – рукав от шеи/от плеча 43/22, длина по спинке до паха 58, шаговый 36 92 – рукав от шеи/от плеча 45/24, длина по спинке до паха 60, шаговый 39 98 – рукав от шеи/от плеча 47/26, длина по спинке до паха 61, шаговый 42 104 – рукав от шеи/от плеча 49/28, длина по спинке до паха 62, шаговый 45 110 – рукав от шеи/от плеча 51/30, длина по спинке до паха 64, шаговый 48 ,
Алена, я сделала все замеры и сравнила с размерами модели комбенезона. Мне нужен размер 92! Когда делала заказ ошиблась не на те замеры посмотрела. Вы можете исправить или форму надо переделать? Сегодня оплачу счет.
Алена, я сделала все замеры и сравнила с размерами модели комбенезона. Мне нужен размер 92! Когда делала заказ ошиблась не на те замеры посмотрела. Вы можете исправить или форму надо переделать? Сегодня оплачу счет.
в заказе в комментариях для себя написала что 92 размер, можно не переделывать.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 18 июля 2013 15:07