Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Что то я даже не могу определиться, вы мне не посоветуете чт о лучше взять: комбинизон или курточку+полукомбез????????? Что лучше берут на 3 года на рост 106см???
Что то я даже не могу определиться, вы мне не посоветуете чт о лучше взять: комбинизон или курточку+полукомбез????????? Что лучше берут на 3 года на рост 106см???
это кому что нравится)), некоторые берут и то другое для сменки так сказать, в комбезе +, не задирается можно смело валяться в снегу, как бы не одели в садике, его не продует)), есть и - если часто ездите с дитем в магазины, то в комбезе будет жарко, т.к куртку можно снять, а в комбезе придется полностью раздеться, ну а куртка+ полукомбез, + и - наоборот)) мой ребенок в прошлом году (3 года) всю зиму в комбезе отбегал.
Девочки по распродаже делаю СТОП, на остатках мало что остается, пока все заказанное есть, надо успевать. Отказы не принимаю. Кто хочет дозаказать особенно весну 2013 успевайте. Симон остались только 80 и 92 размеры, Адель еще немного есть. как получу подтверждение, выставлю счета и понедельник -вторник будем выкупать.
Елена,добрый день. На зиму хочу к основному комплекту докупить полукомбез на смену, в распродаже 2011/12 полукомбез размер 92 расцветка 600 есть в наличии? Ткань выдерживает активные прогулки и катание с горок?
Елена,добрый день. На зиму хочу к основному комплекту докупить полукомбез на смену, в распродаже 2011/12 полукомбез размер 92 расцветка 600 есть в наличии? Ткань выдерживает активные прогулки и катание с горок?
Добрый день! такого уже нет. мне кажется по прочнее полукомбез Джордан будет, у него ткань Оксфорд по стоимость 990+% и нужный размер есть. [attachment=56485]