Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзыв: Нелопающиеся мыльные пузыри - Дарят радость всем вокруг!
С этими пузырями мы познакомились в прошлом году. Подружка расхвалила и подарила нам один флакончик на пробу. Только предупредила, что использовать их лучше все-таки на улице.
Начнем с описания флакончика. Тоненький такой, овальный, наверное, всего см 2 в диаметре. Из прозрачного цветного пластика. Цвета флакончиков яркие - оранжевый, синий, зеленый, фиолетовый, ... Это уже детей должно привлечь. Такая же продолговатая крышечка с палочкой и петелькой на конце, только не круглой, как у обычных пузырей, а ромбовидной.
Первый раз вышли с ними во двор. Начали запускать, они стали оседать на ближайшем дереве, в песочнице, на лавочках... Сбежалась вся местная детвора и стали их ловить. Весело было всем! Тут вылез минус, из-за которого пузыри действительно лучше не использовать в помещении. Пузыри действительно не лопаются, они как бы сдуваются, оставляя липкую пленку. В принципе, эта пленка легко убирается руками. И с одежды отстирывается бесследно. Просто в масштабах квартиры она может осесть и на бытовую технику, и на мебель...
Потом брали пузыри с собой на парад на 9 мая. Пускали рядом с площадью, сын бегал ловил, к нему другие дети присоединились.
На следующем фото, если присмотреться, видно, что все дерево в пузырях. Смотрелось это очень необычно!
И на асфальте они тоже оставались (нужно присмотреться, качество фото не очень)
Еще из минусов, при постоянном запуске пузырей у запускающего руки липкие становятся, т. к. жидкость капает на руки. Но это, в принципе, и при запуске обычных пузырей бывает и легко устраняется влажной салфеткой.
ДД! Что с нашими пузырями? Завтра можно забрать в ЦР?
пока не приехали. транспортная обещает завтра их привезти на склад. если завтра утром приедут -то я их завтра получу и передам в ЦРЮ если же приедут после обеда..то уже не смогу забрат и передать в субботу
в субботу все все передала в ЦР. Но в суботу был большой поток участников, поэтому я думаю пузырики не успели разложить по заказам в ЦР и выдать. Видимо у меня коробку приняли и отложили... ,чтобы разобрать потом. даже не знаю...
Ксюша,привет! Мне выдали 5 флаконов пузырей, а я оплатила 7 шт. Сначало оплатила 5 шт, потом на остатках у тебя были 2 шт( я их тоже оплатила).Вот их-то мне и не дали((( . Посмотри, плиз, у себя Хочу забрать свои пузырики.