Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша,привет! Мне выдали 5 флаконов пузырей, а я оплатила 7 шт. Сначало оплатила 5 шт, потом на остатках у тебя были 2 шт( я их тоже оплатила).Вот их-то мне и не дали((( . Посмотри, плиз, у себя Хочу забрать свои пузырики.
Добрый день. даже не знаю..почему в ЦР выдали 5. У меня отмечено ,оплата за 7 штучек. Т.е.должны были выдать 7. Вы бы мне сразу из ЦР позвонили.. Я в ЦР сдавала накладную..она печаталась из формы, может в ней не пропечатались те 2 штучки... блин как плохо.
Ксюша,привет! Мне выдали 5 флаконов пузырей, а я оплатила 7 шт. Сначало оплатила 5 шт, потом на остатках у тебя были 2 шт( я их тоже оплатила).Вот их-то мне и не дали((( . Посмотри, плиз, у себя Хочу забрать свои пузырики.
сейчас напишу Эдуарду, уточню..что там с накладной.
Ксюша, спасибо! Я на выдаче товара говорила, что должно быть 7 шт, искали,выдали 5.
Дело то в том,что я накладную отдавала с количеством. Вообщем пообщавшись сЭдуардом, попросила чтобы выдали оставшиеся 2 штучки Вам. Видимо в Центре раздач запутались с моими пузыриками.., на будущее буду уже упаковывать для каждого участника в индивидуальную упаковочку со штрих кодом, так будет проще наверное.
Добрый вечер! Сегодня отправила мужа в ЦР, привёз домой 2 бутылька, хотя заказывала 4, правда разными заказами.
Добрый день. Как плохо. а в Цр не уточнили? Вообще я все заказы сдала полностью. И Ваш заказик помню отлично. у Вас оплачено за 4 шт. и оформлено двумя отдельными заказами. напишите в ЦР, в личку Эдуарду. с такой проблемкой сталкивались,