Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, пузыри просто ссуперрррр!!! Вся детская площадка была усеяна ими сегодня вечером, детишки( чужие) чуть с руками не оторвали, в очередь выстроились- подуть . Даже моя малявочка ручку за пузырями потянула
Сообщение отредактировал МаринаС - 28 мая 2012 22:47
Ксюша, пузыри просто ссуперрррр!!! Вся детская площадка была усеяна ими сегодня вечером, детишки( чужие) чуть с руками не оторвали, в очередь выстроились- подуть . Даже моя малявочка ручку за пузырями потянула
о РАЗДАЧЕ (по всем вопросам, если, что звоните тел. 8-903-083-3893: НА УРАЛМАШЕ в будние дни после 18-00 (предварительно позвоните): мендыбка 3шт-получила Angelok 4шт polti 4шт МаринаС 2шт-получила region_buh 3шт oks 4шт-получила Натуськин 5шт kaprizza 4шт oksana1409 2шт Пышма в любое время с 27 мая): makulevail 2шт-получила enigma80 3шт+1шт-получила nastya07 2шт
В ЦР-отвезла на Луначарского 49)-получать по код слову(в личку или по телефону) на получение 2недели(по усл. ЦР) freep 2шт kinia 3шт+1шт Kotikc 2шт+4шт devilenok 4шт djonny17 4шт Polsem 2шт Sveta_S 3шт Youlka 2шт A-Q-V-A 4шт Osipenko 3шт Balitosha 2шт Ylenka 2шт Leonora 3шт+1шт-получила Любимая собой 2шт Anna78 2шт Anneta85 2шт Уляша 2шт dahsa 4шт designer 1шт Яна 2шт+2шт Leyla 2шт+1шт
Карнавал с 28 мая ( рядом...на Бебеля 11 Б - с работы мужа, обязательно предварительно написать..предупредить о точном дне и времени,чтобы я передала Ваш заказ: КомаНЮ 2шт+19шт+10шт+3шт- 28мая-получила Nasty257 4шт- 28мая-получила Lenuar 2шт krpvt 2шт Капля 2шт- 28 мая с 11-12 ahutka 5шт Евсения 2Шт Muza 3шт- 29 мая с 16-30 MarisaBelle 5шт- 28 мая-получила
Пока не определено место раздачи: АНВ 2шт-центр Olgunka 4шт rity-zik 2шт samsonova 4шт farenbrushka 2шт Lite 6шт
к сожалению да. отвозила в выходные все заказики. может Ваш заказ объединить с заказом по детскому сайту тут ? они нам уже отправили посылку...как приедет, я в темке напишу... Либо мыльно-немыльные пузыри можно забирать с бебеля..(рядом с карнавалом)... на выходных,если будет еще заказы для ЦР..отвезу и Ваш... Напишите..какой вариант дляВас удобнее?
Девочки, так как выкуп №2 тоже хочется получить оперативно..можем собирать не 4коробки ,а гораздо меньше. 2-3коробочки, или 1коробку..что тоже возможно. НО цена за 1 флакончик будет дороже.. Всю информацию по стоимости..при различных видах нашего минимального заказа написала в сообщении №1. Наиболее приемлемый вариант..это 2 коробочки...и можно отпраить почтой России,а не трансп.компанией..тогда цена будет 71-73руб... что тоже самое,что и при выкупе 4х коробочек.
Ждем желающих на выкуп №2
Сообщение отредактировал maximama - 30 мая 2012 01:50