Сегодня в ЦР мне не выдали заказ (его не было в программе). Номер пакета назвать не смогла, ибо нет мобильного интернета. Дома увидела, что заказ выдан/получен. Скрин заказа прикрепляю. Пожалуйста, проверьте наличие заказа в ЦР
вчера не выдали заказ #1103117 . Заказы получала не я, а Прядилин Р.Ю, поэтому он не мог на месте проверить все ли заказы выданы. Статус заказа "выдан", но его не выдалали. Прошу разобраться! Жду ответ!
Пожалуйста, помогите разобраться! Сегодня в ЦР мне не выдали заказ (его не было в программе). Номер пакета назвать не смогла, ибо нет мобильного интернета. Дома увидела, что заказ выдан/получен. Скрин заказа прикрепляю. Пожалуйста, проверьте наличие заказа в ЦР
Цитата: Ermakkris
вчера не выдали заказ #1103117 . Заказы получала не я, а Прядилин Р.Ю, поэтому он не мог на месте проверить все ли заказы выданы. Статус заказа "выдан", но его не выдалали. Прошу разобраться! Жду ответ!
добрый вечер. по этим вопросам нужно звонить в ЦР в часы работы.
HappyCat, это была рамка-вкладыш, которая прилипла к вашему заказу, правильно я вспоминаю? Если это она, то она была конкретного участника, сейчас уже не вспомню ник, может быть Андрей помнит, мы ее отдали хозяину.
Цитата: HappyCat
ольгаА, даааа, рамка- вкладыш. Мне вчера отписалась орг (Ель), говорит, что им так и не отдали ее. Какого конкретного участника? У меня с оргом договоренность была, что оргу она возвращается, и орг уже участнику передает. Я лично понятия не имею, какому участнику она предназначалась, ибо на табличке (когда я ее забирала из цр с своими заказами) был написан мой ник, то есть орг на ней написала мои данные, ошибочно оформив мне две таблички, а не одну, соответственно, и вернуться она должна к оргу, именно имя орга я написала на бумажке, сдавая эту табличку обратно в цр). Вы хотите сказать, что передали табличку не оргу, имя которого я написала на ней, а какому то участнику? Ребят, состыкуйтесь с Елью, пожалуйста, и решите эту ситуацию ? Я со своей стороны сделала все нужные действия- получив лишнюю табличку, состыковалась с оргом, договорилась о возврате ей лишнего, упаковала и передала в цр, написав ее ник на передаче.
Девочки, если рамка-вкладыш попала в руки участнику, который её заказывал, то всё хорошо )
Добрый день! Можно ли сделать исключение и выдать мой заказ моей маме без паспорта. Она будет проездом в Екатеринбурге и поедет к нам, едет из другой страны. Паспорта конечно же у неё моего нет. Пожалуйста) Обычно заказываю доставку почтой, но в этот раз заказ громоздкий и хочется уже скорее получить. Она прилетает в среду и в среду же заберёт, если можно. Спасибо.
Добрый день! Можно ли сделать исключение и выдать мой заказ моей маме без паспорта. Она будет проездом в Екатеринбурге и поедет к нам, едет из другой страны. Паспорта конечно же у неё моего нет. Пожалуйста) Обычно заказываю доставку почтой, но в этот раз заказ громоздкий и хочется уже скорее получить. Она прилетает в среду и в среду же заберёт, если можно. Спасибо.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ее ФИО, и по ее документу выдадут