Новый график Центра раздач подробнее >>

Резиновая обувь для детей и взрослых, принимаю заказыбольшой ассортимент продукции от завода резиновой обуви «П*сков-поли*м

41-й выкуп
687 заказов
286 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Okoromyslik
Шопоголик
12 сентября 2012 15:36
Цитата: voroshilova
льга, а с Папанина в какое время забирать можно? и в какие дни?

ответила в личку

Цитата: дуня510
Оля прошу прощения сегодня только с дочей из больницы вышли...завтра оплата будет обязательно от меня! спасибо за доверие.

привет! все ок. забирать будешь от меня или из ЦР?

Цитата: irishkay
Ольга, оплатила с карты "8207 сумму 632,73 :) спасибо за быструю закупку :)

не за что ad  

Цитата: дуня510
Оля привет! перечислила должок 682 рэ за сапоги. скажи где забирать чтобы тебе было удобнее. мне лучше у тебя

мне тоже лучше у меня)))) тащить хоть поменьше ag   smile 
ну и хорошо ab ax

Цитата: АЯ
А я уже сегодня в новых сапожках! Как раз успели к дождливому сезону! Сапогами довольна, Оле большое спасибо!

irishkay
Шопоголик
15 сентября 2012 09:58
Ольга, сапоги уже в ЦР? Можно сегодня забрать?

Натуська
Шопоголик
16 сентября 2012 14:21
Оля,добрый день!
а заказы ещё принимаются?... если да то мне нужно 2 пары сапоги детские  с утепляющими вкладышами (арт. ПС 8-3 УМ)    
р.22 и р. 23   

Okoromyslik
Шопоголик
16 сентября 2012 15:14
Цитата: irishkay
Ольга, сапоги уже в ЦР? Можно сегодня забрать?

сорри, не  могла выйти в инет раньше. все отвезла в пятницу :) 

Okoromyslik
Шопоголик
17 сентября 2012 01:49
Цитата: Натуська
Оля,добрый день! а заказы ещё принимаются?... если да то мне нужно 2 пары сапоги детские  с утепляющими вкладышами (арт. ПС 8-3 УМ)     р.22 и р. 23   

привет!
по детским сапогам: в начале октября будет поступление только ПЕ-4 УФМ (из ЭВА, съемный флисовый чулок, температурный режим до -9 градусов). поступление будет ТОЧНО в начале октября, размерный ряд с 24/25 по 32/33 включительно). для кого актуально - оставляйте заказ на следующий выкуп - буду бронировать. остальные артикулы детских сапог приедут в ЕКБ только к весеннему сезону, т.к. на осень магазины детские резиновые сапоги практически не закупают(((

voroshilova
Шопоголик
25 сентября 2012 23:38
Ольга, спасибо за сапожки, забрала из ЦР - сапоги супер!!!! всем рекомендую. Но мне оказались узкие в голенище - замок не застегивается до конца, девочки, если кому надо - пристраиваю у меня:
 женские резиновые сапоги размер 37,  цвет голубой цена 725 руб. модель ПС 20 «Bellina» Модель утепленная с  вшитым мехом, на молнии.
Колодка очень удобная, если бы замок застегивался - не отдала бы НИКОМУ!!!
фото здесь: http://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/dayly-shoes/294/

Alisyon
Шопоголик
27 сентября 2012 00:35
Ольга, здравствуйте! Сделала заказик на ПС-20 но не указала что мне с молнией но без меха, мне 41 размер и цену поставила 600 как во втором посте, потом почитала последнее сообщение и теперь не знаю ждать мне сапожки или нет? Развейте сомнения - уточните!  Сапоги хочу голубые, но если не будет тогда черные, если черных не будет тогда белые....

Okoromyslik
Шопоголик
28 сентября 2012 10:12
Цитата: Alisyon
Ольга, здравствуйте! Сделала заказик на ПС-20 но не указала что мне с молнией но без меха, мне 41 размер и цену поставила 600 как во втором посте, потом почитала последнее сообщение и теперь не знаю ждать мне сапожки или нет? Развейте сомнения - уточните!  Сапоги хочу голубые, но если не будет тогда черные, если черных не будет тогда белые....

привет! если честно,не поняла в чем сомнения) В последний выкуп на складе были или ПС 20 (без молнии), либо ПС 20 МЛ УМ. на молнии без утеплителя не было. девочки, кто хотели на молнии без утеплителя все взяли просто ПС 20 (они хорошо одеваются). цена с 01.10.2012 чуть-чуть изменилась. сейчас на сайте в прайсе можно увидеть цену дистрибьютера (ПС 20 525 руб, ПС 20 МЛ УМ 630 руб.) 

olga12121
Шопоголик
29 сентября 2012 12:29
Ольга, здравствуйте! Сделала заказ на сапоги белые ПС 20 МЛ УМ 38 р-р и неправильно указала цену. Цена без орг, у них я так понимаю сейчас 630 руб.
Отмените мне пожалуйста этот заказ, я оформлю новый с верной ценой. И еще мне нужны также черные сапоги ПС 20 МЛ УМ 38 р-р, на которые также отправлю заказ.
Большое спасибо Вам за сапожки ПС 20 МЛ УМ на молнии с утеплителем 37 размера (голубого цвета), они выглядят очень стильно, теплые - внутри шикарный белый мех, просто чудо, а не сапоги. Новые
заказы на сапожки делаю для своей сестры, она когда увидела мои, захотела себе такие же сразу две пары.

Alisyon
Шопоголик
2 октября 2012 14:34
Okoromyslik, Хорошо, мне тогда  просто ПС 20 без молнии без утиплителя,( но так хотелось с молнией ak

Okoromyslik
Шопоголик
2 октября 2012 22:50
Okoromyslik, Хорошо, мне тогда  просто ПС 20 без молнии без утиплителя,( но так хотелось с молнией ) 

тогда надо с утеплителем брать ad  

Okoromyslik
Шопоголик
3 октября 2012 23:50
СТОП 04.10.12  утром!!!

tatyana.lutkova
Шопоголик
4 октября 2012 09:40
Ольга,вчера вечером сделала заказ на сноубутсы ПС22 М1 размер 39 юношеский (стопа 24.5 см). На сайте производителя посмотрела, что бывают двух видов: с вшитым мехом и с вкладышем. Предпочтение: с вкладышем. Если я правильно поняла, то это модель ПС 22 М2 - сноубутсы для юношей (съемный вкладыш).Цвет нужен темный. И цену указала как у вас в посте 499руб,а в прайсе цена на эту модель 623 руб. Надеюсь выкупится то, что мне нужно. 

Okoromyslik
Шопоголик
4 октября 2012 15:27
Цитата: tatyana.lutkova
Ольга,вчера вечером сделала заказ на сноубутсы ПС22 М1 размер 39 юношеский (стопа 24.5 см). На сайте производителя посмотрела, что бывают двух видов: с вшитым мехом и с вкладышем. Предпочтение: с вкладышем. Если я правильно поняла, то это модель ПС 22 М2 - сноубутсы для юношей (съемный вкладыш).Цвет нужен темный. И цену указала как у вас в посте 499руб,а в прайсе цена на эту модель 623 руб. Надеюсь выкупится то, что мне нужно. 

привет! заказ видела. во все предыдущие выкупы в ниличии была только модель 1. цена изменилась с 01.09.12. (смотрим в прайсе последнюю колонку-цена дистрибьютера при покупке до 50 000 руб.) забыла изменить в образцах - сорри.  оставляем заказ или отказываетесь? если не будет М2, то делаем замену на М1 (хотя Вы в заказе указали М1)))

Alisyon
Шопоголик
4 октября 2012 16:21

Оля, я так понимаю -выкупаемся???? Куда и сколько оплачивать???

Okoromyslik
Шопоголик
5 октября 2012 00:51
Оля, я так понимаю -выкупаемся???? Куда и сколько оплачивать???

отправила на подтверждаение наличия. ждем ab  05.10.12 - все узнаем)))

Okoromyslik
Шопоголик
5 октября 2012 16:36
привет! счета выставила :) можно оплачивать. выкуп в понедельник ab 

Yurmalla
Шопоголик
5 октября 2012 22:22
Привет))) Если на момент выкупа не будет заказанного цвета сапог, можно будет отказаться - сапоги модель ПС 20 с мехом на молнии? или надо будет замену по цвету выбирать? 

--------------------
Распив HОLY*LАND

Okoromyslik
Шопоголик
5 октября 2012 23:47
Цитата: Yurmalla
Привет))) Если на момент выкупа не будет заказанного цвета сапог, можно будет отказаться - сапоги модель ПС 20 с мехом на молнии? или надо будет замену по цвету выбирать? 

Yurmalla, привет! а у Вас вообще нигде не прописаны цветовые предпочтения. а вообще, с теми кто указывал конкретный цвет, работаем по модели ПС 20 по цевтовому предпочтению. если нет желаемого цвета, предлагаются замены, если не устраивает замена, то отказываемся.

Yurmalla
Шопоголик
6 октября 2012 09:00
Цитата: Okoromyslik
Yurmalla, привет! а у Вас вообще нигде не прописаны цветовые предпочтения. а вообще, с теми кто указывал конкретный цвет, работаем по модели ПС 20 по цевтовому предпочтению. если нет желаемого цвета, предлагаются замены, если не устраивает замена, то отказываемся.

Мы с Вами в личке переписывались о цвете, потому что в заказе у меня цвет в комментариях не видно - надо РОЗОВЫЕ))) сегодня оплачу счет. 

--------------------
Распив HОLY*LАND