Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля,добрый день! а заказы ещё принимаются?... если да то мне нужно 2 пары сапоги детские с утепляющими вкладышами (арт. ПС 8-3 УМ) р.22 и р. 23
привет! по детским сапогам: в начале октября будет поступление только ПЕ-4 УФМ (из ЭВА, съемный флисовый чулок, температурный режим до -9 градусов). поступление будет ТОЧНО в начале октября, размерный ряд с 24/25 по 32/33 включительно). для кого актуально - оставляйте заказ на следующий выкуп - буду бронировать. остальные артикулы детских сапог приедут в ЕКБ только к весеннему сезону, т.к. на осень магазины детские резиновые сапоги практически не закупают(((
Ольга, спасибо за сапожки, забрала из ЦР - сапоги супер!!!! всем рекомендую. Но мне оказались узкие в голенище - замок не застегивается до конца, девочки, если кому надо - пристраиваю у меня:
женские резиновые сапоги размер 37, цвет голубой цена 725 руб. модель ПС 20 «Bellina» Модель утепленная с вшитым мехом, на молнии. Колодка очень удобная, если бы замок застегивался - не отдала бы НИКОМУ!!! фото здесь: http://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/dayly-shoes/294/
Ольга, здравствуйте! Сделала заказик на ПС-20 но не указала что мне с молнией но без меха, мне 41 размер и цену поставила 600 как во втором посте, потом почитала последнее сообщение и теперь не знаю ждать мне сапожки или нет? Развейте сомнения - уточните! Сапоги хочу голубые, но если не будет тогда черные, если черных не будет тогда белые....
Ольга, здравствуйте! Сделала заказик на ПС-20 но не указала что мне с молнией но без меха, мне 41 размер и цену поставила 600 как во втором посте, потом почитала последнее сообщение и теперь не знаю ждать мне сапожки или нет? Развейте сомнения - уточните! Сапоги хочу голубые, но если не будет тогда черные, если черных не будет тогда белые....
привет! если честно,не поняла в чем сомнения) В последний выкуп на складе были или ПС 20 (без молнии), либо ПС 20 МЛ УМ. на молнии без утеплителя не было. девочки, кто хотели на молнии без утеплителя все взяли просто ПС 20 (они хорошо одеваются). цена с 01.10.2012 чуть-чуть изменилась. сейчас на сайте в прайсе можно увидеть цену дистрибьютера (ПС 20 525 руб, ПС 20 МЛ УМ 630 руб.)
Ольга, здравствуйте! Сделала заказ на сапоги белые ПС 20 МЛ УМ 38 р-р и неправильно указала цену. Цена без орг, у них я так понимаю сейчас 630 руб. Отмените мне пожалуйста этот заказ, я оформлю новый с верной ценой. И еще мне нужны также черные сапоги ПС 20 МЛ УМ 38 р-р, на которые также отправлю заказ. Большое спасибо Вам за сапожки ПС 20 МЛ УМ на молнии с утеплителем 37 размера (голубого цвета), они выглядят очень стильно, теплые - внутри шикарный белый мех, просто чудо, а не сапоги. Новые заказы на сапожки делаю для своей сестры, она когда увидела мои, захотела себе такие же сразу две пары.
Ольга,вчера вечером сделала заказ на сноубутсы ПС22 М1 размер 39 юношеский (стопа 24.5 см). На сайте производителя посмотрела, что бывают двух видов: с вшитым мехом и с вкладышем. Предпочтение: с вкладышем. Если я правильно поняла, то это модель ПС 22 М2 - сноубутсы для юношей (съемный вкладыш).Цвет нужен темный. И цену указала как у вас в посте 499руб,а в прайсе цена на эту модель 623 руб. Надеюсь выкупится то, что мне нужно.
Ольга,вчера вечером сделала заказ на сноубутсы ПС22 М1 размер 39 юношеский (стопа 24.5 см). На сайте производителя посмотрела, что бывают двух видов: с вшитым мехом и с вкладышем. Предпочтение: с вкладышем. Если я правильно поняла, то это модель ПС 22 М2 - сноубутсы для юношей (съемный вкладыш).Цвет нужен темный. И цену указала как у вас в посте 499руб,а в прайсе цена на эту модель 623 руб. Надеюсь выкупится то, что мне нужно.
привет! заказ видела. во все предыдущие выкупы в ниличии была только модель 1. цена изменилась с 01.09.12. (смотрим в прайсе последнюю колонку-цена дистрибьютера при покупке до 50 000 руб.) забыла изменить в образцах - сорри. оставляем заказ или отказываетесь? если не будет М2, то делаем замену на М1 (хотя Вы в заказе указали М1)))
Привет))) Если на момент выкупа не будет заказанного цвета сапог, можно будет отказаться - сапоги модель ПС 20 с мехом на молнии? или надо будет замену по цвету выбирать?
Привет))) Если на момент выкупа не будет заказанного цвета сапог, можно будет отказаться - сапоги модель ПС 20 с мехом на молнии? или надо будет замену по цвету выбирать?
Yurmalla, привет! а у Вас вообще нигде не прописаны цветовые предпочтения. а вообще, с теми кто указывал конкретный цвет, работаем по модели ПС 20 по цевтовому предпочтению. если нет желаемого цвета, предлагаются замены, если не устраивает замена, то отказываемся.
Yurmalla, привет! а у Вас вообще нигде не прописаны цветовые предпочтения. а вообще, с теми кто указывал конкретный цвет, работаем по модели ПС 20 по цевтовому предпочтению. если нет желаемого цвета, предлагаются замены, если не устраивает замена, то отказываемся.
Мы с Вами в личке переписывались о цвете, потому что в заказе у меня цвет в комментариях не видно - надо РОЗОВЫЕ))) сегодня оплачу счет.