Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, добрый день! Я бы тоже хотела в этот выкуп попасть! Заказ заполнила в форме! Ошиблась с размером, надо 28, раз сапоги из ЭВА маломерят, да еще и с чулком!
Сообщение отредактировал popesku - 13 августа 2012 11:36
Оля, добрый день! Я бы тоже хотела в этот выкуп попасть! Заказ заполнила в форме! Ошиблась с размером, надо 28, раз сапоги из ЭВА маломерят, да еще и с чулком!
Выложила таблицу с наличием. внимательно смотрим последние два столбца. если стоит цена дистрибьютера - значит есть в наличии по этой цене. Если пусто - смотрим предлагаемую замену (это значит либо нет в наличии размера, либо этого артикула). согласовываем все оперативно. по мере согласования буду сразу писать суммы к оплате, т.к. завтра во второй половине дня выкупаем. если есть вопросы задавайте
Предлагаемая замена меня устраивает!!! А можно еще дозаказать?: Бахилы на основе галоши из ТЭП ОХ 14 О модель 6.08 р-р 42. Где посмотреть реквизиты, мне нужны полные для инет-банка?
Ольга, подскажите СУМ - что значит? - утепляющий манжет? сапоги с рисунком будут? теплая подкладка убираться будет или нет? мне нужны сапоги без утеплителя; либо сапоги, из которых будет убираться вкладыш!
Сообщение отредактировал Lenuar - 15 августа 2012 15:30
Предлагаемая замена меня устраивает!!! А можно еще дозаказать?: Бахилы на основе галоши из ТЭП ОХ 14 О модель 6.08 р-р 42. Где посмотреть реквизиты, мне нужны полные для инет-банка?
Бахилы для охотников ОХ 14 ОС 6.08 р.42 1160,0 руб. - добавила. вечером в личку напишу полные реквизиты
льга, подскажите СУМ - что значит? - утепляющий манжет? сапоги с рисунком будут? теплая подкладка убираться будет или нет? мне нужны сапоги без утеплителя; либо сапоги, из которых будет убираться вкладыш!
сум-сапоги с рисунком с утепляющим вкладышем. он достается