ок
ок
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ольга, добрый вечер! Я могу в этот выкуп попасть, или уже в следующий?
И мне нужен ваш совет. Помогите пожалуйста, я что то ничего не понимаю. Мне дочке надо сапожки, размер ноги сейчас 13 см. Надо чтоб они были не тяжелые, и с теплым вкладышем. Можете подсказать что заказать мне?
Здравствуйте! тоже хочу в этот выкуп! Вы ТК или почтой сможете отправить? нужны
1 женские сапоги РС 16 С (красный в клетку), можно заменить на черные с белым рисунком куржочки-крестики)). на белые ромашки, на красные с блестками, или на красные с маленькими цветочками. Если с рисунком то без утеплителя? (хотелось бы с ним)
2 мужские сапоги ПС 15-1 черные 43 р-р
3 детские сапоги нужны на девочку, мне вот такие понравились, ПС 19 розовые, ПС 8-3М бирюзовые, ПС 8-3 СУФ, ПЕ 4 М фиолетовые и зеленые, но они только одни вот с утеплителем. остальные с утеплителем все мальчиковые((((... ПЕ 4 УМТ еще вот вроде похожи на девчачьи за счет мини маус.. ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПОЖАЛСТА , размер стопы 16 см, вот с размером тож не знаю, 26 или 27 лучше
Сообщение отредактировал Lady_Anny - 16 августа 2012 10:44
Товары для здоровья - Сегодня, 11:27Медизделия № 45 - ОПЛАТА |
Участникам - Сегодня, 11:15Центр Раздач |
Нижнее белье - Сегодня, 11:10СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 70 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:00ПРИСТРОЙ!№140! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыб |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 10:5411🌈ТЕКСДИЗАЙН. Такого ещё не было: более 4000 ед.текстиля |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:46 Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:45Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:45Эко-порошок кислородный пятновыводитель, отбеливатель Чисто маме |