Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Оставила заказ на сапоги 4 пары и галоши ещё закажу. одно НО. Мы уезжаем на неделю с 13 августа. Если возможно, я бы их оплатила после поездки, к концу августа.
Можно я задам глупый вопрос - сапоги из эва это резиновые, мягкие или такие жесткие, дубовые? И еще, сапоги с таким вкладышем, как на последнем рисунке, возможно носить без вкладыша? У нас были сапоги с подобным вкладышем от "Зебры", подошва была в виде решетки, без вкладыша никак. В этих сапогах как?
Доброй ночи! помогите с выбором! нужны сапоги ребенку, длина стопы по стельке 13,5 см...какой размер лучше брать, какие лучше из ЭВА или обычные? и еще интересует цена на сапоги Сапоги мужские из ЭВА «NordMan» до - 45 и до - 60 градусов?
по таблице соответствия размеров 13,5 см - это 22 размер. ЭВА маломерят на размер и размер у них дробный 22/23 или 23/24 и т.д обычно резиновые сапоги берут, чтобы носочки одеть можно было) ЭВА или обычные - это каждый выбирает сам. из ЭВА очень легкие они. но спрос в равной мере на те и на другие.
мужские сапоги ПЕ- 15 УММ на - 45 - 955 руб. на - 60 - уточню, т.к новинка этого года - в прайсе нет
таблицу соответствия добавила в тему
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 4 августа 2012 17:03
Можно я задам глупый вопрос - сапоги из эва это резиновые, мягкие или такие жесткие, дубовые? И еще, сапоги с таким вкладышем, как на последнем рисунке, возможно носить без вкладыша? У нас были сапоги с подобным вкладышем от "Зебры", подошва была в виде решетки, без вкладыша никак. В этих сапогах как?
сапоги из ЭВА очень и очень легкие и достаточно мягкие. все вкладыши в сапогах съемные. сапоги можно носить как с ними, так и без них :) пе-4 и пс 8-3 пользуются спросом в равной мере.
СТОП будет 12 августа в 23.00. Еще раз уточняю, что резиновая обувь с рисунком приходит в коробке, где размерный ряд включает разные расцветки и они редко повторяются!!!! поэтому если расцветка очень важна, то Вы можете до стоп отказаться от заказа. все цветовые пожелания учту по мере возможности
Оля, привет! Хочу уточнить, если этих сапог ( арт. ПЕ-4 УМТ) не будет фиолетовых, то можно другой цвет (мне для девочки). А если их вообще не будет, то тогда выкупай эти арт. ПС 8-3 УММ тоже цвет желательно девчачий.
Здравствуйте! Оставила заказ на сапоги 4 пары и галоши ещё закажу. одно НО. Мы уезжаем на неделю с 13 августа. Если возможно, я бы их оплатила после поездки, к концу августа.
Цитата: дуня510
Оля прошу когда платить скиньте в лс сумму и карту..буду после 20 августа
Оля, привет! Хочу уточнить, если этих сапог ( арт. ПЕ-4 УМТ) не будет фиолетовых, то можно другой цвет (мне для девочки). А если их вообще не будет, то тогда выкупай эти арт. ПС 8-3 УММ тоже цвет желательно девчачий.
Ольга, здравствуйте! заказ остается в силе! Цвет сапожек для девочки1 только с размером не поняла - на 16 см - лучше 26 размер взять?
да, думаю подойдет) сапожки которые Вы заказали только с манжетом, у этой модели нет утепляющего вкладыша. если нужны сапоги с чулком, то модели ПС 8-3 УММ или ПС 8-3 УФМ