Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД я успеваю оставить дозаказ? Заказала 2 пары не указала цвет на девочек любой!
попадаете на выкуп 4 апреля) цвет проставила в комментарии
Цитата: Chudik
реально их дождаться или не стоит уже надеяться?
эта модель еще будет, она и летом актуально, но будете ли ждать?
Цитата: Mirlen
на угги есть информация по размерности? и ожидается ли их поступление, в остатках только один размер
угги в размер, поступление к осени, так как зимняя модель - сейчас неактуально
Цитата: Sviristell
Okoromyslik,дв. по полусапожкам ПС24 есть гарантия по цвету? или они не учитывают пожелания?
пс 24 пожелания
Цитата: мама лаки
нога с носочком 18см какой размер заказать Детские сапоги из ЭВА ПЕ-4 УТМ– с вкладышами из нетканого материала== и по цвету-на девочку положат розовые ??
по размерности пусть девочки соориентируют, скажу что большемерят на 2 размера например на 31 размер нам хорошо 29/30. на девочку положат цвет на девочку, необязательно именно розовый цвет
Цитата: Натальюшка
ДД! Поменяйте мне, пожалуйста, тоже умм на утм (для мальчика), может выкупятся.
добавила в комментарий
Цитата: alenabasharina
ДД, подскажите, если стоп 3 апреля, через какое время примерно получим заказ?
щас уже быстрее, чем прошлые два выкупа, ажиотаж оптовиков спадает. обычно заказ + пару дней на сборку и я забираю
Цитата: malkinatv
ДВ, оставила заказ. Получила сапожки, ошиблась с размером, очень большие. Оформите пожалуйста 29 р-р в выкуп на начало апреля, цвет красный или розовый.
дак у Вас 29/30 и стоит...
Цитата: Dikant2
Полусапожки Nordman Bellina ПС 20-2 ПЕЧАТЬ ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ (ПС 20-2 МЛ УМ)заказываю второй раз, по условиям закупки без рядов и все никак не выкупаются, их нет на складе, просто уже сапоги нужны
пс 20 завозится в меньшем объеме, и пока к весне нового завоза этой модели не было, т.к. оптовики выкупают пс 27 или пс 28 и их разновидности...(
по размерности пусть девочки соориентируют, скажу что большемерят на 2 размера например на 31 размер нам хорошо 29/30
Ольга, доброго времени суток! Выходит, что я неправильно сапоги заказала? У меня в заказе ПЕ-4 УТМ на девочку 31-32 (на 31 р-р), а на мальчика 29-30 (на 29 р-р). Выходит надо 29-30 и 27-28 заказывать?
Добрый день, пришли на девочку розовые и размер не тот, может быть такое что с кем то поменялись или нет?
доброе утро! как не тот размер? Вы заказывали 26/27 и розовые сапожки были только в варианте 26/27 размера......?..
Цитата: vitaminka
Кто-то уже из ЦР что ли получил сапоги? У меня все еще уведомления нет.
ответила в личку
Цитата: vipkovaleva
Ольга, доброго времени суток! Выходит, что я неправильно сапоги заказала? У меня в заказе ПЕ-4 УТМ на девочку 31-32 (на 31 р-р), а на мальчика 29-30 (на 29 р-р). Выходит надо 29-30 и 27-28 заказывать?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Okoromyslik,добрый день.Можно узнать цену на полусапожки ПС24?если сделаю заказ,то когда ожидать?И всё-таи не пойму по размерам:если ношу 37,то какой надо брать,чтоб с носочком тёплым одевать?(((
Если Вы видите, что в комментарии ничего не добавлено, напомните об этом еще раз или переоформите заказ. очень большой объем участников и товаров, немудрено забыть изменения, особенно, когда основной заказ отправлен. Могу Вам поменять на 24-25 синие сапожки, но убедительная просьба приехать самим на папанина,5 для обмена.
Цитата: Katrinka87
Здравсвуйте, стоп 4 апреля, а когда сапожки получим? Хочу заказать у вас, уточните пожалуйста по срокам
обычно заказ собирают пау дней, но два последних раза было дольше, т.к. сезон. более конкретные сроки сказать не могу, т.к. я только выкупаю заказ
Цитата: Natalyza
Оля, подскажите, пожалуйста наличие и цену Бахилы для рыбаков ОХ 12 Р размер 45-46?
прайс в первом посте
Цитата: ИришкаЯ
Okoromyslik,добрый день.Можно узнать цену на полусапожки ПС24?если сделаю заказ,то когда ожидать?И всё-таи не пойму по размерам:если ношу 37,то какой надо брать,чтоб с носочком тёплым одевать?(((
цена в прайсе в 1 посте, лучше брать свой размер, некоторые говорят, что даже можно меньший размер. про сроки уже писала выше