Резиновая обувь для детей и взрослых, принимаю заказыбольшой ассортимент продукции от завода резиновой обуви «П*сков-поли*м

41-й выкуп
687 заказов
286 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Okoromyslik
Шопоголик
18 марта 2013 23:01
Цитата: Zora
И желтые из ЭВА тоже нужны.  Если они все-таки есть в наличии, то давйте я на них на 24/25 размер в форме по новой заказ сделаю. Ну а если нет, то тогда зелененькие тоже 24/25.
Zora, если честно, что осенью, что весной первая поставка размеры 24/25 ЭВА были синего и шоколадного цвета. но вдруг будут другие - оформляйте заказ

Цитата: permuska
Ольга, здравствуйте. Еще обнаружила, что у полученных мной сапожек, которые пришли не того размера, который я заказывала,  вкладыши оказались одинаковые на одну ножку. Очень бы все таки хотелось получить то, что я заказывала, а именно: арт. ПЕ-4 УФМ - Сапоги детские из ЭВА, утепленные с манжетами  цвет СИНИЙ 26/27 Поэтому очень ожидаю от вас замены на нужный мне товар или в случае невозможности замены, получить обратно деньги. С уважением и ожиданием нужного мне товара Permuska.

permuska, Вы наверное не поняли, я не магазин и каждый вкладыш в сапоге не проверяю. пришел пересорт - это для опта норма, тем более что у данного поставщика он бывает крайне редко. цвета я вообще не гарантирую (максимум девочка или мальчик), с поставщиком есть договоренность по цветам только на артикулы ПС 20 и ПС 17 (наиболее дорогие товары). когда увидела пересорт - хотела поменять, но в наличии были только розовые, если хотите ждите следующего выкупа - возможно будет новое поступление.

Цитата: spirs
Оля, дд! Подскажите, сапоги ПС-20 идут с молнией - а если лужа выше начала молнии - протекают? Много ли набралось заказов (если оформлять заказ сейчас, то реально ли походить этой весной)? И, видимо, не туда смотрю - как узнать цену этих сапог (ну или ПС-17) с утеплителем и без утеплителя. Спасибо.
spirs, СТОП будет в ближайшее время. про молнию сказать не могу. не носила сама такие, может девочки кто подскажут. цена есть в прайсе :) СТОП на днях не зависимо от количества заказов.

Сообщение отредактировал Okoromyslik - 18 марта 2013 23:15

Okoromyslik
Шопоголик
18 марта 2013 23:12
Цитата: vasil-14
Здравствуйте! Интерисуют сапоги женские на каблуках ПС-17 (Alida) http://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/dayly-shoes/58  черные только сбелой подошвой , нит полностью черных? Не нашла где у вас выставлен пристрой. нужны сапожки на мальчика с теплой вставкой размет 28
vasil-14, да нет, они и с черной были. 

детские можно посмотреть здесь  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3221

Цитата: Talisa2
Здравствуйте,сколько будут стоить сапоги Bellina пс-20? И когда придут,если заказать сейчас?
Talisa2, привет! прайс на сайте в правом верхнем углу. говорили о повышении с марта на 4%, но изменений в прайсе пока не вижу. 

permuska
Шопоголик
18 марта 2013 23:13
Ольга, значит ли ваш ответ, то, что заказанный и оплаченный мной товар я так и не получу? Спасибо.

Сообщение отредактировал permuska - 18 марта 2013 23:15

malina
Шопоголик
18 марта 2013 23:13
Ольга, доброй ночи! подскажите пожалуйста, есть ли гарантия получить нужную расцветку ПС-17 СИ цвет черный с золотым орнаментом 

Okoromyslik
Шопоголик
18 марта 2013 23:17
Ольга, значит ли ваш ответ, то, что заказанный мной товар я так и не получу? Спасибо. 
permuska, я Вам предложила подождать следующего выкупа, возможно будет новое поступление.

Цитата: malina
Ольга, доброй ночи! подскажите пожалуйста, есть ли гарантия получить нужную расцветку ПС-17 СИ цвет черный с золотым орнаментом 
malina, такой расцветки точно не будет. ПС 17 СИ - дистрибьютер не заказывает.  

permuska
Шопоголик
18 марта 2013 23:47
То есть в новом выкупе вы для меня закажете нужный мне товар и я могу надеяться на его получение? Соответственно те сапоги я вам верну. Только мне не совсем понятно, почему брак и неверно поставленный размер нельзя заменить у поставщика?

Сообщение отредактировал permuska - 18 марта 2013 23:49

Okoromyslik
Шопоголик
19 марта 2013 00:12
То есть в новом выкупе вы для меня закажете нужный мне товар и я могу надеяться на его получение? Соответственно те сапоги я вам верну. Только мне не совсем понятно, почему брак и неверно поставленный размер нельзя заменить у поставщика?
permuska, на размер да надеяться можно, цвет могу гарантировать только мальчиковый, а не именно синий. это оптовая продажа, поэтому пересорт по размеру - это нормальная ситуация, некоторые поставщики могут поставить даже не ту модель или цвет, хотя заказ идет изначально на определенный цвет. этот поставщик сам получает товар, не зная какой цвет придет. ведь оптом закупают магазины, а им пересорт по размеру неважен. будем надеяться, что ситуация разрешится положительно.

Есть поставщики, которые работают по конкретной модели, цвету. это не тот вариант. надо внимательно читать первый пост перед заказом. 

Сообщение отредактировал Okoromyslik - 19 марта 2013 00:14

ИринаМ
Шопоголик
19 марта 2013 01:07
Оля, насмотрелась у тебя в пристрое сапог с вкладышами из флиса (только не толстые с мехом которые, а тоненькие), для сапог ПС 8-3  есть возможность их заказать? или это вот такой арт. ПС 8-3 УФ? не запутала тебя? и по цвету на мальчишку постарайся поярче, голубые или зеленые, а то синие и т. синие совсем мрачные) Спасиб!

Сообщение отредактировал ИринаМ - 19 марта 2013 01:11

permuska
Шопоголик
19 марта 2013 09:43
Ольга, честно скажу для меня имеет основное значение - размер и чтобы товар был без брака, цвет можно любой мальчиковый. Спасибо.

spirs
Шопоголик
19 марта 2013 10:19
Оставила заказ на сапоги ab 

Zora
Шопоголик
19 марта 2013 12:38
Цитата: Okoromyslik
Zora, если честно, что осенью, что весной первая поставка размеры 24/25 ЭВА были синего и шоколадного цвета. но вдруг будут другие - оформляйте заказ

Оставила заказ

мамаВики
Шопоголик
19 марта 2013 17:13
Ольга, дд. Скажи, а сапоги детские ПС 8-3 УММ (с вкладышем и манжетой) на девочку бывают сиреневые или бирюзовые, я поняла что гаантий по цвету нет. В пристрое у тебя видела бирюзовые с манжетой, но размер не наш - надо 24... Может после выкупа у тебя  в пристрое появятся? или нет вариантов?

Okoromyslik
Шопоголик
19 марта 2013 22:35
Цитата: ИринаМ
Оля, насмотрелась у тебя в пристрое сапог с вкладышами из флиса (только не толстые с мехом которые, а тоненькие), для сапог ПС 8-3  есть возможность их заказать? или это вот такой арт. ПС 8-3 УФ? не запутала тебя? и по цвету на мальчишку постарайся поярче, голубые или зеленые, а то синие и т. синие совсем мрачные) Спасиб!
ИринаМ, ага есть ПС 8-3 УФ, по цвету даже дистрибьютер не знает что придет))) были и яркие расцветки - разошлись, но есть и щас много ярких :)

Okoromyslik
Шопоголик
19 марта 2013 22:38
Ольга, честно скажу для меня имеет основное значение - размер и чтобы товар был без брака, цвет можно любой мальчиковый. Спасибо.
permuska,ок

Цитата: spirs
Оставила заказ на сапоги
spirs,ок

Цитата: Zora
Оставила заказ
Zora,ок

Цитата: мамаВики
Ольга, дд. Скажи, а сапоги детские ПС 8-3 УММ (с вкладышем и манжетой) на девочку бывают сиреневые или бирюзовые, я поняла что гаантий по цвету нет. В пристрое у тебя видела бирюзовые с манжетой, но размер не наш - надо 24... Может после выкупа у тебя  в пристрое появятся? или нет вариантов?
мамаВики, бывают всякие. 24 размер оказался самым востребованным)) варианты есть всегда ad

vasil-14
Организатор
19 марта 2013 22:39
отправила заявку на сапоги женские в однотонно исполнении с утепляющим флисовым вкладышем (арт. ПС 17 УФ), нужны черные с черной подошвой, размер 37

--------------------
Оформление и коррекция бровей.
Перманентный макияж.

vasil-14
Организатор
19 марта 2013 22:39
И подскажите пожалуйста когда выкуп??

--------------------
Оформление и коррекция бровей.
Перманентный макияж.

Okoromyslik
Шопоголик
19 марта 2013 22:42
Цитата: vasil-14
отправила заявку на сапоги женские в однотонно исполнении с утепляющим флисовым вкладышем (арт. ПС 17 УФ), нужны черные с черной подошвой, размер 37
vasil-14, ПС 17 вроде с флисовым вкладышем не бывает. уточню. СТОП в пятницу. выкуп в понедельник.

ИринаМ
Шопоголик
19 марта 2013 22:44
Цитата: Okoromyslik
ага есть ПС 8-3 УФ

Оля, отмени тогда пжл одну пару 26 р-ра, я переоформлю на ПС 8-3 УФ

Okoromyslik
Шопоголик
21 марта 2013 01:28
Цитата: ИринаМ
Оля, отмени тогда пжл одну пару 26 р-ра, я переоформлю на ПС 8-3 УФ
ИринаМ, ок

Okoromyslik
Шопоголик
21 марта 2013 01:36
Девочки, привет! СТОП 22 марта. есть не очень приятная новость. поставщик при наличии огромного количества заказов в сезон сказал, что отгрузит только на условиях количества. по цветам ничего отбираться не будет (кроме мальчик/ девочка), это относится и к артикулу ПС 20, ПС 17.  если кого не устраивает этот вариант- пишите отказ от заказа.