Резиновая обувь для детей и взрослых, принимаю заказыбольшой ассортимент продукции от завода резиновой обуви «П*сков-поли*м

41-й выкуп
687 заказов
286 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Okoromyslik
Шопоголик
7 марта 2013 01:11
Цитата: tatyana.lutkova
Ага, великоваты. 3839 в самый раз были бы.
tatyana.lutkova, давай я узнаю есть ли поменьше и поробуем поменять или в пристрой выставим ab 

Okoromyslik
Шопоголик
7 марта 2013 01:14
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ АВРАЛ НА РАБОТЕ И НАЧАЛЬНИК МЕНЯ НЕ ОТПУСТИЛ ВОВРЕМЯ.
ПОЭТОМУ В ЦР СЕГОДНЯ ПОПАСТЬ НЕ СМОГЛА. ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ ak

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВВЕЗУ ВСЕ ВЕЩИ В ЦР В СУББОТУ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ ah 

tatyana.lutkova
Шопоголик
7 марта 2013 12:22
Цитата: Okoromyslik
tatyana.lutkova, давай я узнаю есть ли поменьше и поробуем поменять или в пристрой выставим  

Ой, Оля, это было бы здорово. Жду с нетерпением новостей.

Okoromyslik
Шопоголик
10 марта 2013 00:32
Цитата: tatyana.lutkova
Ой, Оля, это было бы здорово. Жду с нетерпением новостей.
tatyana.lutkova, в понедельник позвоню, узнаю есть ли в наличии

Курбоб
Шопоголик
14 марта 2013 20:45
Ольга, добрый день. Подскажите, есть ли сечас в наличии детские сапожки из ЭВА? И еще.. заказывал кто нибудь десткие пляжные тапки тира кроксов.. Присутствует ли у них запах? (просто был опыт в прошлом году брала капику... запах так и не выветрился...) А от натур. кроксов не пахнет.. просто цены кусаются.

ИринаМ
Шопоголик
14 марта 2013 23:05
Ольга, оставила заказ) напишите пожалуйста инфу когда будете выкупать

Okoromyslik
Шопоголик
15 марта 2013 00:04
Цитата: Курбоб
льга, добрый день. Подскажите, есть ли сечас в наличии детские сапожки из ЭВА? И еще.. заказывал кто нибудь десткие пляжные тапки тира кроксов.. Присутствует ли у них запах? (просто был опыт в прошлом году брала капику... запах так и не выветрился...) А от натур. кроксов не пахнет.. просто цены кусаются.
Курбоб, привет! да есть. просто никак не успеваю в пристрой все выложить. тапки, кроксы заказывают часто. щас вот одни дома лежат - запаха нет

Цитата: ИринаМ
Цитата: ИринаМ
ИринаМ, привет! переоформи плиз. не успела новый выкуп создать. спасибо! 

Курбоб
Шопоголик
15 марта 2013 14:54
М... у сынули нога растет - не успеваем обувь покупать, если сейчас 15,5см ступня, если запланировать запасик, чтоб осень еще отходить - это какой примерно размер надо брать (ЭВА)? Еще кроксы надо.. До лета еще нога прибавит... голова кругом. А в пристрое вапоги из ЭВа какой размер?

permuska
Шопоголик
16 марта 2013 10:28
Ольга,здравствуйте. Не могу вам написать личное сообщение, ваш ящик переполнен. Заказывала 2 резиновых сапожек для ребенка, один заказ оказался не соответствующим по размеру. Заказывала 26/27 размер арт. ПЕ-4 УФМ - Сапоги детские из ЭВА, утепленные с манжетами, а в полученном заказе оказался 25/26. Получала у меня заказы сестра, поэтому она не посмотрела. Как можно решить эту проблему. Заранее спасибо.

Zora
Шопоголик
16 марта 2013 16:19

Ольга, добрый день! Примите заказ, пожста! (в форме щас сделаю)

Сапоги детские из ЭВА ПЕ-4, размер 24,сдвоенный 24/25 получается, да? Размер ноги 14 см. Вот такой расцветки http://www.sapogi-uralopt.ru/images/products/pe_4_1.jpg (В форме заказа поставила размер 23 - но раз они маломерит на размер, исправляю здесь...)

И Сапоги детские ПС 8-3М, размер 23, вот такой расцветки http://www.sapogi-uralopt.ru/images/big/1335340717.jpg

Женские сапоги высокие РС-16, Размер 41, вот такой расцветки  http://www.sapogi-uralopt.ru/images/products/big/8669M.jpg

ЗАМЕНА Женские сапоги высокие РС-16 http://www.sapogi-uralopt.ru/images/products/8668B.jpg

ИЛИ Женские сапоги высокие РС-16  http://www.sapogi-uralopt.ru/images/products/RS16C_new_18022010_3BB.jpg

Мужские укороченные сапоги ПС-14, размер 42, вот такой расцветки http://www.sapogi-uralopt.ru/images/products/big/PS_14M(mal).jpg

Сообщение отредактировал Zora - 16 марта 2013 21:10

Okoromyslik
Шопоголик
16 марта 2013 23:33
Цитата: permuska
Ольга,здравствуйте. Не могу вам написать личное сообщение, ваш ящик переполнен. Заказывала 2 резиновых сапожек для ребенка, один заказ оказался не соответствующим по размеру. Заказывала 26/27 размер арт. ПЕ-4 УФМ - Сапоги детские из ЭВА, утепленные с манжетами, а в полученном заказе оказался 25/26. Получала у меня заказы сестра, поэтому она не посмотрела. Как можно решить эту проблему. Заранее спасибо.
permuska, привет! пересорт, так редко, но бывает. 26/27 сейчас только розовые) можно подождать следующей поставки и поменять тогда, или у меня в пристрое есть ярко синие, но размер только 27/28

Zora
Шопоголик
17 марта 2013 13:46

Ольга, добрый день! Посмотрела сейчас прайс, поняла, что желтых сапожек без менжеты из ЭВА нет, поэтому Вы их в заказ не приняли. Давайте тогда вместо них зеленые с манжетой поставим? Сделать новый заказ по форме на них, или достаточно того, что тут напишу?

И еще я поняла, что с ценами напутала, вчера, когда заказ делала цены взяла из первого поста, а надо было из прайса ... В прайсе немного выше. Как быть?

Сообщение отредактировал Zora - 17 марта 2013 13:54

Annkarp
Шопоголик
17 марта 2013 22:06
Оля добрый вечер!

Хотела узнать есть в наличии женские сапоги на коблуках, ПС-17 ALIDA чёрные с белым каблучком, чёрные с розовым узором с боку, или с золотым узором, или ПС 17 СИ с цветами маки или тюльпаны!
Всё 40 размер !!!
Переживаю за обхват голени сколько он в сетке размерной см можно уточнить, или на полную голень застегнуться, узнайте?
А также галоши садовые ЭВА ПЕ-7 (летние) цвета яркие можно 2 пары р-р 40.
Сабо детские р-р 32, ПЕ-9РЕ голубые, 1 пара.
Сапоги голубые 26 р-р ПС-19 1 пара!
Что из этого реально получить?

Okoromyslik
Шопоголик
17 марта 2013 23:30

Цитата: Zora
Ольга, добрый день! Посмотрела сейчас прайс, поняла, что желтых сапожек без менжеты из ЭВА нет, поэтому Вы их в заказ не приняли. Давайте тогда вместо них зеленые с манжетой поставим? Сделать новый заказ по форме на них, или достаточно того, что тут напишу? И еще я поняла, что с ценами напутала, вчера, когда заказ делала цены взяла из первого поста, а надо было из прайса ... В прайсе немного выше. Как быть?
Zora, привет! заказ отменила, потому что минимальный размер 24/25, а у Вас стоял 23. по цвету я не могу 100% гарантировать, т.к. отгружают по наличию, основываясь на женлании. если зеленого не будет, могут положить синие или другие (ориентир мальчик/девочка). цены отредактирую в период выкупа.

Цитата: Annkarp
Хотела узнать есть в наличии женские сапоги на коблуках, ПС-17 ALIDA чёрные с белым каблучком, чёрные с розовым узором с боку, или с золотым узором, или ПС 17 СИ с цветами маки или тюльпаны! Всё 40 размер !!! Переживаю за обхват голени сколько он в сетке размерной см можно уточнить, или на полную голень застегнуться, узнайте? А также галоши садовые ЭВА ПЕ-7 (летние) цвета яркие можно 2 пары р-р 40. Сабо детские р-р 32, ПЕ-9РЕ голубые, 1 пара. Сапоги голубые 26 р-р ПС-19 1 пара! Что из этого реально получить?
Annkarp, ПС-17 ALIDA чёрные с белым каблучком, чёрные с розовым узором с боку, или с золотым узором, или ПС 17 СИ  на тоненькую ножку. на полную ногу не подойдут, да и таких практически дистрибьютер не закупает. галоши, сабо, сапоги оформляйте заказ.

ИринаМ
Шопоголик
18 марта 2013 10:41
переоформи плиз. не успела новый выкуп создать. спасибо! 

Ольга, все переделала ab  

Zora
Шопоголик
18 марта 2013 12:40
Zora, привет! заказ отменила, потому что минимальный размер 24/25, а у Вас стоял 23. по цвету я не могу 100% гарантировать, т.к. отгружают по наличию, основываясь на женлании. если зеленого не будет, могут положить синие или другие (ориентир мальчик/девочка). цены отредактирую в период выкупа.

Ольга, мне на мальчика сапожки нужны (т.е. не розовые, не красные, и не черные).

И желтые из ЭВА тоже нужны.  ab Если они все-таки есть в наличии, то давйте я на них на 24/25 размер в форме по новой заказ сделаю. Ну а если нет, то тогда зелененькие тоже 24/25.

Сообщение отредактировал Zora - 18 марта 2013 12:42

permuska
Шопоголик
18 марта 2013 15:03

Ольга, здравствуйте. Еще обнаружила, что у полученных мной сапожек, которые пришли не того размера, который я заказывала,  вкладыши оказались одинаковые на одну ножку. Очень бы все таки хотелось получить то, что я заказывала, а именно:

арт. ПЕ-4 УФМ - Сапоги детские из ЭВА, утепленные с манжетами  цвет СИНИЙ 26/27
Поэтому очень ожидаю от вас замены на нужный мне товар или в случае невозможности замены, получить обратно деньги. С уважением и ожиданием нужного мне товара Permuska.

spirs
Шопоголик
18 марта 2013 15:46
Оля, дд! Подскажите, сапоги ПС-20 идут с молнией - а если лужа выше начала молнии - протекают? Много ли набралось заказов (если оформлять заказ сейчас, то реально ли походить этой весной)? И, видимо, не туда смотрю - как узнать цену этих сапог (ну или ПС-17) с утеплителем и без утеплителя. Спасибо.

vasil-14
Организатор
18 марта 2013 16:40
Здравствуйте! Интерисуют сапоги женские на каблуках ПС-17 (Alida) http://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/dayly-shoes/58  черные только сбелой подошвой , нит полностью черных?
Не нашла где у вас выставлен пристрой. нужны сапожки на мальчика с теплой вставкой размет 28

--------------------
Оформление и коррекция бровей.
Перманентный макияж.

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
18 марта 2013 18:18
Здравствуйте,сколько будут стоить сапоги Bellina пс-20? И когда придут,если заказать сейчас?