Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
прайс есть на сайте в правом верхнем углу. причем там есть даже цена для оптовиков менее 50 000. цена+ 5%, поэтому необходимости в размещении прайса в теме нет
Оля, у них изменился сайт и прайс не открывается, выдает ошибку страницы. Поэтому я, например, и просила на предыдущей страничке стоимость вот этих сапог:http://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/povsednevnaja/zenskaja/sapogi-rs16/ белые на синей подошве, 40 размера.
Кстати, я нашла, как посмотреть прайс. Надо в правом верхнем углу нажать на "перейти на сайт завода" и вот уже на их сайте можно скачать прайс, внизу главной страницы.
А что, все, закуп уже состоялся? Или можно делать заказ? Оля, а сможете именно белые на синей подошве такие выкупить?
Сообщение отредактировал Zora - 7 апреля 2013 00:13
Ольга, доброе утро! Заказ на детские сапожки оформила. Заинтересовали сапоги ПС-18 (36 р-р) тоже сиреневого цвета можно с манжетом или без манжета, но хочется флисовый вкладыш.
гудвин, со флисовым есть. давай сегодня фотки добавлю на магазин-шоп
Ольга, у меня сложились форс-мажерные обстоятельства, скорее всего не получится привезти сегодня сапоги. Очень постараюсь конечно сегодня, если не получится, тогда в среду.
Оля, привет, ниче нового нет в пристрое? я измучилась вся с этими сапогами))) мне р-р 24-25 надо. Если нет, то когда выкуп следующий (я с заменами заказиков накидаю)
Сообщение отредактировал ИринаМ - 8 апреля 2013 13:49
Ольга, у меня сложились форс-мажерные обстоятельства, скорее всего не получится привезти сегодня сапоги. Очень постараюсь конечно сегодня, если не получится, тогда в среду.
permuska, замена в ЦР
Цитата: ИринаМ
Оля, привет, ниче нового нет в пристрое? я измучилась вся с этими сапогами))) мне р-р 24-25 надо. Если нет, то когда выкуп следующий (я с заменами заказиков накидаю)
ИринаМ, выкуп в четверг сделаем. кидай - вдруг чего появится в наличии
Цитата: Zora
Оля, добрый день! Сделала заказ на сапоги.
Zora, принято :)
Цитата: nadiamv
Ольга! Когда можно будет забирать заказ? с 8.04.13г в ЦР? я правильно поняла? И почему то статус заказа у меня до сих пор "Требуется оплата"...
nadiamv, сапожки в цр. статус сегодня поменяла.
Цитата: Lastochka
Здравствуйте, сделала заказ на 4 сапожка.
Lastochka, привет! из ЭВА скорее только ПЕ-4 УФМ (другая модель-новинка), ну и конечно, что 25 размер выкупится есть сомнения. 24 и 25 размер просто смели))))))