Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, ничего страшного. Будем пробовать, что получится). А ближе к выкупу, сможете сказать, что реально получить, может заменю позиции по ходу.
Lastochka,ок
Цитата: samsonova
Девочки кто-то заказывал эту модель http://www.pskov-polimer.ru/catalog/povsednevnaja/detsko-podrostkova ja/snowboots -ps23/715, как с размерами, качество, понравилась очень модель.)))
samsonova, такие только к зиме появятся - новинка
Цитата: гудвин
Ольга, здравствуйте! Вчера муж оплатил в Сбербанке 267р. за детские сапожки, в субботу можно будет забрать из ЦР?
гудвин,конечно, я их в понедельник уже туда увезла.
Цитата: plus
Оля, оставила заказ на сапоги - проверьте правильно ли всё записала....?
я измучилась вся с этими сапогами))) мне р-р 24-25 надо.
Цитата: Okoromyslik
25 размер выкупится есть сомнения. 24 и 25 размер просто смели))))))
Доброго времени суток! Та же проблема!!! Оля, оставила заказик на детские сапожки - скрестила пальцы ))) Подскажи, пож-та, по размерной сетке у модели ПС 8-3 15 см - р-р 24 это с учётом флисового вкладыша? или чтоб 15 см с вкладышем, надо р-р 25 брать? (нам на ножку 14 см, но очень быстро растём - нужен запас!!!) Ещё вопросик по флис. вкладышу - у него манжеты (типа наваротов) на сапожки есть? (вроде видела, что "да" - когда пристрой у тебя был) Если всё таки нет, то сапожки лучше с манжетами тогда? В общем переоформлю заказ, если надо будет {Много букв получилось }
Ольга здравствуйте, подскажите пожалуйста, сапоги ПС-20 без молнии на объем голени (икры) 37 см налезут? И еще, я не могал цены найти, подскажите сколько они стоят. И сколько % по 8-му выкупу, долго ждать или нет, если закажу?
25 большой будет, даж с флисом( 24 (мне кажется) нужно Вам если можно еще отвечу)))
Цитата: Omar2002
сапожки лучше с манжетами тогда?
я вообще в манжетах смысла не вижу - с ними голенище узким становится, штанки не заправить( а то что там шнурочки есть, так вроде сапоги и так никуда не денутся с флисом отличный вариант (опять же мое субъективное мнение )
ИринаМ, Спасибо ! Я первый раз своей резин. сапожки выбираю, вот и вопросов много оказалось! Единственное по размеру сомневаюсь, всё-таки Мы пока зимние Д*емары ждали, нога за месяц на 1 см выросла :о) Мы обалдели просто! Пришлось срочно в магазине покупать. А сапожки ещё хочется и лето, и осень поносить )
Okoromyslik, Оля, получается я заказ оформила как надо ))) (Р-р нужен, чтоб по флису 15 см был, проверь, пож-та) Жду подтверждения и надеюсь на выкуп
Доброго времени суток! Та же проблема!!! Оля, оставила заказик на детские сапожки - скрестила пальцы ))) Подскажи, пож-та, по размерной сетке у модели ПС 8-3 15 см - р-р 24 это с учётом флисового вкладыша? или чтоб 15 см с вкладышем, надо р-р 25 брать? (нам на ножку 14 см, но очень быстро растём - нужен запас!!!) Ещё вопросик по флис. вкладышу - у него манжеты (типа наваротов) на сапожки есть? (вроде видела, что "да" - когда пристрой у тебя был) Если всё таки нет, то сапожки лучше с манжетами тогда? В общем переоформлю заказ, если надо будет {Много букв получилось }
Omar2002, 24 - 15 см по стельке (по носку в смысле) :)
Цитата: Lisyonok013
Ольга здравствуйте, подскажите пожалуйста, сапоги ПС-20 без молнии на объем голени (икры) 37 см налезут? И еще, я не могал цены найти, подскажите сколько они стоят. И сколько % по 8-му выкупу, долго ждать или нет, если закажу?
Lisyonok013, если не случится форс-мажор выкупать буду завтра, по 40 размеру дечонки меряли 39 см по голенищу, значит наверное подойдут.
Доброго времени суток! Оля, подскажи, пож-та, как выкуп - детские сапожки на 24 рзмер выкупились?
Omar2002,привет! пока не подскажу.
Ситуация такая: меня сегодня неожиданно заслали в командировку в Н. Тагил, поэтому с поставщиком не виделась. отправила перечень заказов- завтра жду подтверждения наличия, но забрать заказы смогу только в понедельник. поэтому инфу по наличию подскажу только завтра вечером
Здравствуйте!!хотела поинтересоваться по поводу данной модели:Сапоги женские высокие с манжетом, утеплённые РС 16 УФМ,размер 39,цвет красный,на замену темно-синий или черный.через сколько приблизительно я их смогу получить?спасибо большое!!