Lena_dvoe, дд! Прошу прощения, с телефона не могу просмотреть файлы. Я в какой посылке? Когда она будет, а то там школьная форма... И как узнать сумму за доставку? Ещё раз извините, и спасибо
Сообщение отредактировал Натали Д - 5 августа 2017 21:14
Натали Д, здравствуйте! Ваши заказы будут в 358-359 посылках, по-моему, завтра буду у компа смогу сказать точнее. Надеемся, что в начале сентября они прийдут. Суммы за доставку будут в вашем инд. файле после прихода посылки
Lena_dvoe,добрый вечер! У меня кларковские балетки едут в 356, есть аванс 271руб. Если буду должна и просмотрю прибытие заказа, пожалуйста, дайте знать! сразу оплачу долг! Спасибо!
ДД! подскажите, пжта, выкуп Sportdireсt от 16.06.17 в какую посылку попадает? и есть ли хотя бы ориентировочные сроки доставки? а то выкуп от 02.06 уже больше месяца, как получили, а про этот - тишина... Муж очень уж ждет и волнуется!!!
ДД! подскажите, пжта, выкуп Sportdireсt от 16.06.17 в какую посылку попадает? и есть ли хотя бы ориентировочные сроки доставки? а то выкуп от 02.06 уже больше месяца, как получили, а про этот - тишина...
ДД! в следующую попадет, которую отправим, сейчас в пути спорта нет.