Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Алена, получили сегодня заказики - спасибо за приятные мелочи, ребёнок порадовался ))) Только пальчиковых красок не было среди заказов (их оплачивала отдельно, из "пристроя"), подскажите, пож-та, когда они в ЦР будут?
Алена, похоже той шляпки нет на складе и я выбрала другую, оформлю по форме, а в ряд на аппликации все же поставьте)))
хорошо
Цитата: LoveINa
Алена, привет. А мой заказ выкуп №17 от 10 апреля он уже в цр? а то мне сказали, что его там нет=(((
Привет!10-ого это же ты заказ сделала в форме...выкуп был позже... вчера в 19.30 отвезла заказики
Цитата: Omar2002
Доброго времени суток! Алена, получили сегодня заказики - спасибо за приятные мелочи, ребёнок порадовался ))) Только пальчиковых красок не было среди заказов (их оплачивала отдельно, из "пристроя"), подскажите, пож-та, когда они в ЦР будут?
ДД, до раскладывала товар в цр...значит не положила...странно...когда успели заказик забрать....вроде до самого закрытия разбирала заказы в цр ... со след.выкупом привезу
Цитата: lana2212
Алена,доброе утро, когда планируете выкуп?
ДД, как минималка собирется!!!
Сообщение отредактировал DEN - 23 апреля 2013 10:45
Алена, мы не смогли получить заказ в воскресенье, сказали что его нет. И сколько платить по новому заказику? Я не совсем понимаю - надо самой считать, а то я заказ делаю, и жду отмашки, а у вас по другому как-то организован процесс?
Алена, получила сегодня заказы в ЦР. Все отлично. Спасибо, что блокнот выбрала именно с той дамой, которую я и просила, хотя он идет в ассортименте. Умница, и как это у тебя сил хватает на все наши выдумки! Спасибо!
Алена, привет! оформила заказ на открытые ряды: 1)Водная раскраска Машинки 20.22 р. 2)Аппликация Для малышей 430-2 14стр 14*20см 727131 7.17 р. +орг 3)Аппликация Для мальчиков 306-0 14стр 7.76 р. +орг Итого должна: (20.22+7.17+7.76)*1.12=39.37 руб. Правильно посчитала? Уже можно оплачивать или ждать до полного набора рядов?
Привет! лучше оплатить после стопа...т.к. апликация для малышей пока на склад не поступила, но ряд уже собрали)))ждем как поступят
Цитата: мамаВики
Алена, мы не смогли получить заказ в воскресенье, сказали что его нет. И сколько платить по новому заказику? Я не совсем понимаю - надо самой считать, а то я заказ делаю, и жду отмашки, а у вас по другому как-то организован процесс?
я заказы привезла вчера в цр, т.к в субботу приезжала а цр не работал (каждый день ездить туда не могу)...а по новым заказикам напишу когда оплачивать
Цитата: VeraSh
оставила заазики) а сколько % минималки собрано?
%% где то 50%
Цитата: olga12121
Алена, получила сегодня заказы в ЦР. Все отлично. Спасибо, что блокнот выбрала именно с той дамой, которую я и просила, хотя он идет в ассортименте. Умница, и как это у тебя сил хватает на все наши выдумки! Спасибо!
Алена, добрый день! Хочу занять места в рядах на: Цитата: DEN Моя книжка "Машинки" 46.50 р. +орг Цитата: DEN Обучающие карточки "Овощи и фрукты" Цитата: DEN Пазл 9 элем. цветное основан. банан DEN, Цитата: DEN Наклейка декоративная силиконовая 18шт. Цветок, Котенок, Сердце 20*20см 621553 30.84 р.+орг Цитата: DEN Наклейка декоративная силиконовая 13шт. Цветы и Фрукты 20*20см 30.84+орг Цитата: DEN Мыльные пузыри "Маша и Медведь" 50 мл 13.05 р. +орг Цитата: DEN Печати цветные фигурные "Звери", 5 цветов 42.42 р. +орг Оформлять заказ через кнопку?
Добрый день! принято...оформить можно просто общей суммой без орга
ДД, до раскладывала товар в цр...значит не положила...странно...когда успели заказик забрать....вроде до самого закрытия разбирала заказы в цр ... со след.выкупом привезу
Спасибо! Воспользовалась услугами доставки ))) Заказов много накопилось, а возможности забрать не была - приболели... Конструктор кабриолет нас порадовал (хоть мы и девочки), даже дед заигрался Алёна, открой, пож-та, рядочки на пренадлежностям для песочницы (раньше обсуждали) - там самолёт классный, очень хочу...
Спасибо! Воспользовалась услугами доставки ))) Заказов много накопилось, а возможности забрать не была - приболели... Конструктор кабриолет нас порадовал (хоть мы и девочки), даже дед заигрался ag Алёна, открой, пож-та, рядочки на пренадлежностям для песочницы (раньше обсуждали) - там самолёт классный, очень хочу...
ааа...ну тогда понятно!!!Эдуард вчера видимо все на доставку собирал)))
))) здорово что понравилось Хорошо рядочки открою...руки не доходят обновить витринку
Добрый день! принято...оформить можно просто общей суммой без орга
Эм, тк некоторые позиции с "закрытыми" рядами убрали с первой страницы, я не могу посчитать, сколько должна написать в заказе :( Может, примерно указать, а потом ты сама с оргом верно выставишь? И еще поправка по мыльн пузырям - 4 шт мне.
Здравствуйте Алена, вчера отправила личное сообщение с заказом. Проверьте пожалуйста правильно ли я посчитала сумму к оплате (315.00+99.00+238.32+36.75*2+196.52+16.94+22.30+13.05*3)=1000.73*1,12=1120.82руб . И реквизиты на оплату вы отправите в личном сообщении?