Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алёна привет!!!я заказывалаТелефончик муз 87.98 р.+орг Он будет в другом заказе??? Аппликаций нет и альбомов, я три заказывала, получила 2(((((....????????
Ален, привет ! Поставь меня в ряд, пожалуйста Насос для мячей с 2 насадками 27.50+орг
Привет! хорошо
Цитата: Helena1981
Мячик массажный, цветной, матовый Алёна, мне таких 3 шт разного цвета, если можно. Напиши в личку, когда оплачивать. Спасибо!
...они на складе все одного цвета остались..розовые
Цитата: зая
Алена, буду забирать из ЦР.
Хорошо
Цитата: Нина
Алёна привет!!!я заказывала Телефончик муз 87.98 р.+орг Он будет в другом заказе??? Аппликаций нет и альбомов, я три заказывала, получила 2(((((....???????? Аппликация Для малышей 430-2 14стр 14*20см 727131 7.17 р. +орг Аппликация Для мальчиков 306-0 14стр 7.76 р. +орг Головоломка спираль 25.22 р. +орг Альбом для рисования на скрепке 40 листов 3 шт Раскраска с наклейками "Животные жарких стран", 16 стр. 21.49 р.+орг 18.73 р. +орг
Привет! телефон и 1шт аппликация будут на след неделе... альбомы считала тебе только 2шт...столько свободных оставалось и 1шт аппликация для малышей не считала т.к нет на складе Я тебе должна тольо телефон и 1шт апплиуацию для мальчиков
Алена, подскажи пож. по этой мочалке если заказать все 3 шт. придут одинаковые или разные? Или вот эти рыбки. Чтобы ряд не открывать какие все можно выкупить?
Сообщение отредактировал EKB-yana - 28 апреля 2013 15:57
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!