Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, привет! я участвовала в закупке №16 и 17, из того что получила все понравилось, спасибо, но в 17 закупке не пришла свеча "Для любимой дочки" ac
Да, мне тоже интересно.Я еще конечно в ЦР не была, но на этой неделе собираюсь.Надеюсь там будет все!Просто нет времени ездить по нескольку раз в такую даль, а у дочи день рождение на носу.
Алена, подскажи пож. по этой мочалке если заказать все 3 шт. придут одинаковые или разные? Или вот эти рыбки. Чтобы ряд не открывать какие все можно выкупить?
Если попросить то разные положат...
Цитата: шокопай
Алена,Добрый день! Забрали заказик, все очень понравилось,спасибо!!! Хотим еще вот это: Набор формочек "Крепость"52,62+орг,Набор "Формочки": заяц, лошадка, месяц 14.74 р. +орг,Формочка "Самолет" 9.51 р.+орг,Плакат "Животные зоопарка" 16.80 р. +орг,Водная раскраска Машинки 20.22 р.,Аппликация Для мальчиков 306-0 14стр - 2 ШТ - 7.76 р. +орг, Раскраска водная гологр.обложка овечка и жирафик 13.00 р.+орг,Мячик массажный, цветной, матовый 8 см, 15 грамм (минимум 20шт) 5.85 р.+орг.
Алена, ДВ! я сделала заказы на кармашки и заколку, выставьте счет, пожалуйста, завтра оплачу все разом!
ДД, хорошо
Цитата: anechka28
Да, мне тоже интересно.Я еще конечно в ЦР не была, но на этой неделе собираюсь.Надеюсь там будет все!Просто нет времени ездить по нескольку раз в такую даль, а у дочи день рождение на носу.