Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена,привет! у меня счет выставлен только на одну позицию из всего заказа на 20р.Остальное пока не выкупается??? загляни,плизз,в личку.Вопросик один есть)))
Алена, привет! Можно ряд открыть на это, что-нибудь насобирается со временем... Прописи Познакомьтесь-это цифры серия для малышей 1358-9 Рабочая тетрадь Готовимся к письму ч.1 Д-723 Рабочая тетрадь Готовимся к письму ч.2 Д-724 Рабочая тетрадь Окружающий мир. Предметы Д-702 Рабочая тетрадь Окружающий мир. Природа Д-703 Рабочая тетрадь "Развивающие задания для малышей", ч. 1 Рабочая тетрадь "Развивающие задания для малышей", ч. 2 Рабочая тетрадь Говорим правильно Подбери нужный предлог Д-756 Рабочая тетрадь Умный малыш Найди что не подходит Д-770 Рабочая тетрадь Математика Цифры Д-767 Рабочая тетрадь Тестовые задания для 4х лет ч.1 Рабочая тетрадь Тестовые задания для 4х лет ч.2 Логопедическая тетрадь на звуки Р, Р Д-708 Рабочая тетрадь Говорим правильно развиваем связную речь Д-757
Алёна. привет! Я просила рядочки открыть, ты не стала? Или мне оформить заказ сначала? А то мы никак не доедем до Симы..... проще в ЦР прийти
Алена, а можно мои маркеры заказанные к следующему заказу пристыковать? А то за ними одними в ЦР .... Я бы все вместе и оплатила? Или всеже их сейчас оплатить, раз счет уже выставила?
Можно уточнить по данному костюму http://www.sima-land.ru/item/332135/ - пиратка. Есть ли он в наличии? и есть ли размер 134-140?
есть, есть размер Размер: L 130-140 см
Цитата: Nancy
Алена,привет! у меня счет выставлен только на одну позицию из всего заказа на 20р.Остальное пока не выкупается??? загляни,плизз,в личку.Вопросик один есть)))
привет, посмотрю
Цитата: Madllen-1203
Алёна. привет! Я просила рядочки открыть, ты не стала? Или мне оформить заказ сначала? А то мы никак не доедем до Симы..... проще в ЦР прийти
привет, забыла выставить..выставлю
Цитата: Madllen-1203
Алена, а можно мои маркеры заказанные к следующему заказу пристыковать? А то за ними одними в ЦР .... Я бы все вместе и оплатила? Или всеже их сейчас оплатить, раз счет уже выставила?
Алена, забрала сегодня заказ и не досчиталась одной книжки 1-я часть 30 занятий успешного развития. 2-я часть в наличии. Но нам без первой вторая без надобности. В заказе было 7-мь наименований, а получила я 6-ть... Когда можно получить первую часть?
Сообщение отредактировал Madllen-1203 - 18 ноября 2013 19:51