Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, здравствуйте! 19 декабря был оплачен заказ #101940 в сумме 165.02 руб и он все еще не отмечен как оплаченный. Посмотрите оплату у себя, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Raseni - 23 декабря 2013 22:04
ОПЛАТЫ НЕ У КОГО НЕ ОТМЕЧАЛА ЕЩЕ!!! КАК БУДЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОТМЕЧУ В ПРОГРАММЕ!!!ЗАВТРА МОГУ НЕСКОЛЬКО ЗАКАЗОВ ВЫДАТЬ С УЛ.ДАНИЛЫ ЗВЕРЕВА...ОСТАЛЬНЫЕ ОТВЕЗУ В ЦР...В СРЕДУ ИЛИ ЧЕТВЕРГ!!!
Алёна, добрый вечер, если мой заказ выкуплен, мне было бы очень удобно забрать завтра с Д. Зверева, я рядом живу. Пожалуйста ответь, могу я забрать заказ завтра и во сколько???
Алёна, добрый вечер, если мой заказ выкуплен, мне было бы очень удобно забрать завтра с Д. Зверева, я рядом живу. Пожалуйста ответь, могу я забрать заказ завтра и во сколько???
Добрый вечер!...я без машины и извините габаритные заказы с собой на работу не буду брать...
Цитата: Лидия
А завтр точно можете сказать, в среду или в четверг?????
Цитата: Stella
Т.е в четверг заказ уже точсно можно будет забрать из ЦР?
Т.к. из за некоторых участников и обстоятельств заказы не удалось получить в пятницу и отвезти в субботу сейчас точно сказать в какой из дней (среда или четверг) смогу вырваться в цр и отвезти заказы я не могу, так как я и муж в будни на работе!!!Я поэтому и хотела в ту субботу все отвезти......поэтому по возможности ввоскресенье раздавала из дома заказы и сейчас с работы (на сколько могу унести на руках).....