Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Муж приедет завтра за заказиками. Алена, подскажи мое там все? 1. пластилин 2.тесто для лепки 3. санки-ледянки 2 шт 4. пазл двойной 18 элементов "Тигр и динозавр" 5.10 цифр на магните в пакете. Спасибо!!!
Здраствуйте в реквизитах стоит номер счета карты для оплаты а можно номер самой карты мне проще оплатить с карты на карту и деньги сразу поступят а если на счет ложить то сказали оплата придет только через 5 дней.
Алена скажите Вы сегодня заказы не сдали в ЦР? Мой муж ждал до 15.40 пока ЦР не закрылся но Вас так и не было, ему так в ЦР сказали. Завтра вы можете привезти заказы в ЦР к открытию, очень надо.
Ну вот а моему мужу сказали что не было сегодня и моего заказа нет хотя я не раз писала что в субботу заберу. Надо было видимо и сегодня повторить что заберу. Надеюсь завтра получить.
Алена, а мой заказ выкупился? Хочу доставку из ЦР заказать, когда будет в Цр.? Сегодня оплачу.
Выкуплен. Счет на оплату выставила!!!
Цитата: IrinaY
Алена скажите Вы сегодня заказы не сдали в ЦР? Мой муж ждал до 15.40 пока ЦР не закрылся но Вас так и не было, ему так в ЦР сказали. Завтра вы можете привезти заказы в ЦР к открытию, очень надо.
да..и незнаю где ваш муж ждал... я приехала в 15ч и меня много кто ждал...заказы раздавала и в цр была до 16 ч ..может больше!!!На улице стоял мужчина я его спрашивала не Den вы ждете...он сказал что нет...назвал другого организатора svetochka ))) вроде , и все я дальше разгужала машину с заказми
Цитата: temich_
тоже завтра поеду в ЦР к открытию скорее всего. Заказы будут?
заказ в цр!
Цитата: червика
Алена, вы мой заказ отвезли в цр? я поеду в цр завтра к открытию.
да
Ну вот а моему мужу сказали что не было сегодня и моего заказа нет хотя я не раз писала что в субботу заберу. Надо было видимо и сегодня повторить что заберу. Надеюсь завтра получить.
Ален а мой сдан в ЦР или нет?
да
Цитата: sjv
Алена. я не получила пакет новогодний, который сегодня оплатила...
извиняюсь....сделаю возврат...просто эти пакетики из последних заказов и их ездил получать муж...и были привезены позднее...........не успела положить..