Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, ДД! Только сегодня увидела что нужно выкуп оплачивать.( уезжала в гости). Мне оплачивать или как? А то смотрю уже в цр вроде всё. Дело в том, что в ближайшее время я не буду в закупках, и ехать в цр только за одним фокусом не охото. Если уже отвезли, то конечно всё оплачу. Если нет, то можно отказаться?
Алёна, оплатила последние копеечки и скинула всё в архив,кроме выбражульки всё оплачено,но она не выкупается поэтому я снимаюсь с ряда, СПАСИБО за закупку и с наступающим НОвым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Алёна, оплатила с карты 4404 1898 руб, доставку заказала на завтра. Наверное все получится, как задумала. Спасибо тебе за закупку!!!! С наступающим!!!1
Алёна, оплатила с карты 4404 1898 руб, доставку заказала на завтра. Наверное все получится, как задумала. Спасибо тебе за закупку!!!! С наступающим!!!1
Алена, ДД! Только сегодня увидела что нужно выкуп оплачивать.( уезжала в гости). Мне оплачивать или как? А то смотрю уже в цр вроде всё. Дело в том, что в ближайшее время я не буду в закупках, и ехать в цр только за одним фокусом не охото. Если уже отвезли, то конечно всё оплачу. Если нет, то можно отказаться?
Жду возврат денег на карту, реквизиты карты кидаю в личку. С Новым годом! Счастья Вам и Вашей семье!
Хорошо, и вас С наступающим Новым годом!
Цитата: s.s.women
ДВ!когда следующий выкуп? ни как санки не купим. Может кто знает за эти санки складные нормальные или так?
ДД, след выкуп незнаю......наверно через 1,5- две нед.
Цитата: KsuBush
Алена, добрый вечер! В субботу забрала свой заказ и осталась не очень довольна. 1. Автобус "Детский" (118096) - не хватает крышки, которая закрывает батарейки, т.е. батарейки даже если я их и вставлю они у меня будут вываливаться!!))) 2. Каталка на палочке "Вертолет" (475612) - у вертолета не хватает одной лижи, на самом вертолете в месте соединения пластика щели, еще там есть место для кнопочки"вкл-выкл" а самой кнопочки нет, толи он должен петь, толи он должен мигать, толи он ни чего не должен???? я так и не поняла!))) на сайте в описании про это ни чего не написано. Я конечно понимаю деньги не большие, но такие игрушку ребенку давать не хочется! Что мне с этим делать?
ДД, написала претензию, будем ждать решения
Цитата: tusya1983
Алена, ДВ! их минимум три нужно покупать?сколько будут стоиить три шт? http://www.sima-land.ru/item/470955/ и еще высмотрела у девочек робота) хочу одного, выстави пожалуйста на витрину, может кто еще возьмет?)там мин. 2 шт.
ДД, 1шт 47руб с орг...робота выставлю..в след году)))))))))
Цитата: milanskaya
Алена, дв! А с моими брелками что? Их недоложили или они невыкуплены? Три штуки,я вам в субботу звонила
ДД,их не доложили, но уже сделать ничего не могу т.к сима последний день робила в субботу 28.12..сейчас выходные до 4.01
Цитата: Лютик 5
Алена, отмени мои старые невыкупленные заказы, неактуально уже, спасибо!
не могу!!скидывай в архив
Цитата: nasi
Здравствуйте! У меня оплачено 2 набора Витражи-мини (набор 3 шт) "Бабочка, цветок, божья, а получила я 1
Здравствуйте, значит больше не было витражей..
Цитата: Omar2002
Если есть возможность её получить, привезите в следующий раз в ЦР, пож-та.
ок
Цитата: катенька
Алена, привет! Получила заказы, спасибо! Из трех фокусов не хватает одного. (у нас наперстки и стаканчики) еще угадай монету вроде было...привезешь в цр или на авансе оствить?
привет, привезу,
Цитата: Gelbfrau
Алена, получила все, кроме мозаики, если ее не было, тогда оставлю аванс 128р.
Алена, у меня пересорт. Вы мне отдали не ту гирлянду. Должна была быть Айсикл бахрома 2х0,6 м с сили кондовым проводом, а у меня лежала просто прямая гирлянда с черным проводом(артикул на ней не нашла). Печально, что посмотрела только вчера. Не получилось украсить комнату. Мне нужна та, которую я заказывала хотя бы к Рождеству ( я заказывала с желтыми лампочками, будет лучше с белыми лампочками, если можно). Гирлянду, которая у меня сейчас, могу купить или вернуть ( не пользовались еще ) как Вам удобнее.
Цитата: ЯСама Алена, ДД! Только сегодня увидела что нужно выкуп оплачивать.( уезжала в гости). Мне оплачивать или как? А то смотрю уже в цр вроде всё. Дело в том, что в ближайшее время я не буду в закупках, и ехать в цр только за одним фокусом не охото. Если уже отвезли, то конечно всё оплачу. Если нет, то можно отказаться? ДД,ок
Алена, а поточнее. в архивскидывать или оплачивать?