Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Серия АВТОГРАД Мастерская, с аксессуарами, 3 машинки, высота 33 смhttp://www.sima-land.ru/item/740131/ цена 687.42 р.?Скидка действительна?Скидка всвязи с чем(брака нет)?И меня интересуют сроки.
Ален, привет)) Заказ из ЦР забрала, спасибо огромное, все понравилось. Только не было пазлов заказ #103806 и103803. Вроде в оплате заказов были... Посмотри пожалуйста.
Алена, привет! Мне почему-то два заказа оплаченных в ЦР никак не выдают ((( #92062 Лопатка детская микс и #95233 Тесто для лепки 7 цветов по 70 грамм, стек, формоч Ты их уже отвозила?
Алена, привет! Мне почему-то два заказа оплаченных в ЦР никак не выдают ((( #92062 Лопатка детская микс и #95233 Тесто для лепки 7 цветов по 70 грамм, стек, формоч Ты их уже отвозила?
Извините, что влез) А вы когда последний раз приезжали в ЦР? Лопатку вроде бы сегодня видел.
ДД Алена. Сегодня заказ получили Спасибо. Только не хватает
#103309 Конструктор "Паровозик", в пакете (421522) +коммент. и Тесто для лепки 7 цветов по 70 грамм, стек, формоч +коммент 1 шт.Посмотри пожалуйста.
Добрый день!Алена,хочу заказать Серия АВТОГРАД Мастерская, с аксессуарами, 3 машинки, высота 33 смhttp://www.sima-land.ru/item/740131/ цена 687.42 р.?Скидка действительна?Скидка всвязи с чем(брака нет)?И меня интересуют сроки.
ДД, скидка, т.к. посленовогоняя распродажа!! По скрокам -выкуп на след неделе...
Цитата: natussichka
Ален, привет)) Заказ из ЦР забрала, спасибо огромное, все понравилось. Только не было пазлов заказ #103806 и 103803. Вроде в оплате заказов были... Посмотри пожалуйста.
Привет! ок посмотрю
Цитата: Kasya
Привет! лопата давно в цр..тесто 29.12 привозила
Цитата: Лютик 5
Алена, оставила заказик. Отмени пожалуйста
Старые заказы в цр скидывай я не могу их отменить
Цитата: olesja
ДД Алена. Сегодня заказ получили Спасибо. Только не хватает #103309 Конструктор "Паровозик", в пакете (421522) +коммент. и Тесто для лепки 7 цветов по 70 грамм, стек, формоч +коммент 1 шт.Посмотри пожалуйста.
ДД, ок
Цитата: Kasya
29.12.13 последний раз приезжали...
Лопата там давно!! зеленая в коробке на полках находится...видела уже не однократно что она там!!
я помню, общались же по этому поводу в ЛС.Я вам ответила все на рассмотрении и все возвратыы возможны только при новом выкупе!НОВОГО ВЫКУПА ЕЩЕ НЕ БЫЛО
Алена, добрый вечер! В субботу забрала свой заказ и осталась не очень довольна. 1. Автобус "Детский" (118096) - не хватает крышки, которая закрывает батарейки, т.е. батарейки даже если я их и вставлю они у меня будут вываливаться!!))) 2. Каталка на палочке "Вертолет" (475612) - у вертолета не хватает одной лижи, на самом вертолете в месте соединения пластика щели, еще там есть место для кнопочки"вкл-выкл" а самой кнопочки нет, толи он должен петь, толи он должен мигать, толи он ни чего не должен???? я так и не поняла!))) на сайте в описании про это ни чего не написано. Я конечно понимаю деньги не большие, но такие игрушку ребенку давать не хочется! Что мне с этим делать?
Добрый вечер! по претензии отказ, т.к. истек срок предъявления претензий - 14 дней!!Заказ выкуплен по накладной 06.12, в цр отввезен 07.12. Вы мне сообщили о бракованном товаре 29.12
Сообщение отредактировал DEN - 9 января 2014 22:11
Цитата: Натуська Алена,привет...подскажи пжл. мой заказик в ЦР или ещё нет,а то уже 2раза пытались забрать ,а его не было))) спасибо) Привет! колготки?
нет,Алена не колкотки...их я уже давно получила)))
Алена, у меня тогда к вам просьба, чтоб таких ситуаций больше не возникало сообщайте пожалуйста когда и какие заказы вы отвозите в ЦР. Я к вам без претензий - это просто просьба. Вы перед новым годом сделали колоссальную работу!!!! За что вам большое спасибо!!!