Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Алена, посмотрела цену на Пакет "Розовые герберы" полиэтиленовый с вырубной, смутила сумма в 60р, при заказе не обратила внимания. Заказала 30 шт. по 1 р с оргом, на витрине стоит 60р, а у меня получилось 34,5р. Посмотрела другие товары: которые я сама заводила черех форму посчитано правильно, а через витрину отличается: Заколки для волос набор, "Бантик ягодка", набор: 2 36,8р, витрина 40р Фокус 46р, витрина 48р ( с прошлого выкупа) Коробка-сундучок гориз M Волшебный сундучок 16,10р, витрина 17р (с прошлого выкупа) Может система неправильно считает, проверь пожалуйста? Получается у меня аванс 33,60р.
Сообщение отредактировал домовенок - 6 марта 2014 15:10
Алена. ДВ!!!оплатила счет. уведомление оставила)Просьба удалить счета с 24 выкупа. Я их уже оплачивала. так и болтаються теперь вместе с новыми. Спасибо!!!С наступающим 8 марта!!!
Добрый день, Алена, посмотрела цену на Пакет "Розовые герберы" полиэтиленовый с вырубной, смутила сумма в 60р, при заказе не обратила внимания. Заказала 30 шт. по 1 р с оргом, на витрине стоит 60р, а у меня получилось 34,5р. Посмотрела другие товары: которые я сама заводила черех форму посчитано правильно, а через витрину отличается: Заколки для волос набор, "Бантик ягодка", набор: 2 36,8р, витрина 40р Фокус 46р, витрина 48р ( с прошлого выкупа) Коробка-сундучок гориз M Волшебный сундучок 16,10р, витрина 17р (с прошлого выкупа) Может система неправильно считает, проверь пожалуйста? Получается у меня аванс 33,60р.
Добрый день, цены на витрине верны!! за штуку пакета цена указана 2руб за штуку... а рубль опт стоит так как оптовая цена 1р80коп не ставиться ...только 1 или 2!!! я уже ранее об этом писала по этому поводу! Окончательная цена указана на витрине в зеленом поле "Заказать за"!! Аванса нет
Цитата: Маманасти
Алена на какое время планируете в ЦР сдать завтра...
пока незнаю.... муж будет отвозить...узнаю только завтра утром
Цитата: tusya1983
Алена. ДВ!!!оплатила счет. уведомление оставила)Просьба удалить счета с 24 выкупа. Я их уже оплачивала. так и болтаються теперь вместе с новыми. Спасибо!!!С наступающим 8 марта!!!
Спасибо, все поняла. Тогда я думаю нагляднее будет, если это прописать в описании товара. Я помню в декабре у орга при заказе конфет было указано, что цена такая-то, поэтому окончательная така. Или в первом посте прописать. Алена, я оплатила 05.03, отметь оплату пожалуйста.
Сообщение отредактировал домовенок - 7 марта 2014 00:03
Алена, привет. Сегодня забрала свой заказ. И почем-то в нем вместо 5 цветов оказалось всего 2 ООООчень хотелось бы получить оставшиеся 3 штуки. А то, как ты понимаешь, четное количество мне ни к чему....
Сообщение отредактировал annutka_05 - 8 марта 2014 12:11
Спасибо, что положили лопатку детскую, хотя оплатила ее только сегодня) Алена, до 14 .03 не успеть со следующим заказом?
вряд ли... сейчас заказов на 4тыс...а минималка 10тыс
Цитата: annutka_05
Алена, привет. Сегодня забрала свой заказ. И почем-то в нем вместо 5 цветов оказалось всего 2 ООООчень хотелось бы получить оставшиеся 3 штуки. А то, как ты понимаешь, четное количество мне ни к чему....
Привет, хорошо выясню почему так...я даже этот сверток не разворачивала...
Цитата: nat_zz
Алена, а этот выкуп когда будет в ЦР?
...сейчас пока что собираем выкуп...набрано на 4тыс...
Цитата: Madllen-1203
Алена, привет. А почему не весь оплаченный товар в ЦР? Этого нет 01.03.2014 #129499
Привет, отвечала в личку...нет в наличии на оптовом складе
Цитата: lyly
Алена, дв. я могу надеется на выкуп, там остаток с 7 шт. до 3 снизился?
Привет, отвечала в личку...нет в наличии на оптовом складе
Алена, привет. А когда будут не известно? Выкупится?
Алена, я заказывала Держатель для щеток со стаканом зеленый что делать, т.к. пришли не того цвета? заказаны именно зеленые и нам нужны только зеленые, а ты привезла фиолетовые, совсем другой артикул, в общем они не попадают в цвет нашей ванной комнаты :(
заказ нынче не удачен, одного нет, второе не то
Сообщение отредактировал Madllen-1203 - 11 марта 2014 18:29