Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена. доброе утро.примите заказ на след. выкуп! 552985 - Пенал дет пласт трасформ Лева на 1-х кноп (с точил+калькулятор) на магните микс 55298 - 1 шт цвет желтый, 1шт - цвет красный ( панда с сердечком) цена -185,13 * 2шт
Алена, есть ли возможность забрать выкупленое завтра до 13-00 возле ТЦ КИТ? А может быть утром, в 8-00, там же? Муж поедет на работу, и забрал бы? Жду ответа,т.к. уезжаем из города..
Нет такой возможности, т.к. заказы не доставят еще в 8 утра...и в час даже если доставят я не смогу все разобрать и к киту пприехать! Р,аздача будет у ТЦ Кит с 17 до 18 часов!!!
Алена у вас тел выключен! мне надо быть уверенной что наш заказ возьмется к киту, так как у меня до вечера инета не будет пжл перезвоните 9049826805, я сама перенаберу
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО КУРЬЕР С ЗАКАЗАМИ ИЗ СИМА-ЛЕНД ОПАЗДЫВАЕТ РАЗДАЧА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОПОЗЖЕ!!!! ХОТЯ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЧТО ЗАКАЗЫ ПРИВЕЗУТ ДО 13ЧАСОВ...