Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юл-лия,ваша припись будет выкуплена в этот выкуп т.к.на момент сборки заказов их не оказалось их перенесли а следующий... Сейчас они есть и находятся в резерве Tasha12,посмотрю где ваш заказ, вроде сдавала... А скажите пожалуйста уведомление в личку приходило о поступлении товара в цр? домовенок,хорошо! Ответь пожалуйста на сообщение в личке! Цитата
DEN, я поняла, что она будет выкуплена позже, я вас спрашиваю про то, что сейчас у нее статус - получена в ЦР!!! Вы ее как мне отдавать будете???Ответьте нормально, надоело уже эта переписка или верните деньги в конце концов
DEN, я поняла, что она будет выкуплена позже, я вас спрашиваю про то, что сейчас у нее статус - получена в ЦР!!! Вы ее как мне отдавать будете???Ответьте нормально, надоело уже эта переписка или верните деньги в конце концов
просто оформите заказ на 0.1 руб тогда я смогу этот заказ включить в накладную
Добрый день, Алена. У меня 2 вопроса по моему заказу.
1.Оплатила все еще 17 декабря (сумма 2025.35), а до сих пор нет отметки об оплате. Почему? Что-то не так?
2.Некоторых позиций из моего списка уже нет в наличии на Сима-Ленд. Я так понимаю, что не все выкупилось? Хотелось бы уже сейчас знать, чего именно не будет из списка?
Сообщение отредактировал Bibianna - 22 декабря 2015 11:34
Алена, ДД! Была в больнице с ребенком, оплатила все в четверг 17-ого. уведомила. в темке только муж не смог отписаться. Если мое еще не сдали в ЦР, я бы лучше из дома забрала в среду. А то могут не успеть их к среде обработать, мне надо их получить...написала в личку.