Новый график Центра раздач подробнее >>

Как сделать заказ? Инструкция по работе с системой заказов!+ видео!

Admin
Администратор
19 февраля 2014 00:35
Цитата: Мачета
а предположительно? ну если компетентны в общих чертах? 

Скорее всего что-то с кодировкой, точнее, к сожалению, не могу сказать.

Цитата: maki
Люди добрые, подскажите пожалуйста, а как теперь заказы в архив перемещать?

Здравствуйте, в этом плане ничего не поменялось, отмечаете галочкой в последнем столбце заказы и снизу списка нажимаете "Переместить заказы в архив" 

Admin
Администратор
24 февраля 2014 16:26
НОВОСТИ САЙТА

1. ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

Теперь не нужно отписываться в темах, что вы оплатили счет.
Достаточно нажать кнопку "Уведомить" в списке счетов и вписать данные платежа в открывшееся окно комментария!

Также разделили список счетов по статусам, теперь отдельно можно открыть только новые, оплаченные, отмененные или все счета. По-умолчанию открываются "Новые".

ВНИМАНИЕ! Писать сообщения о платежах в темах, особенно с указанием реквизитов и сумм теперь СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! 
Эти данные должны быть конфиденциальными и доступны только плательщику и получателю. Именно для этого была сделана данная доработка.

Надеемся, что функция уведомления будет удобной для Вас .

2. РАЗДЕЛЕНИЕ ПОСТУПЛЕНИЙ В ЦР ПО СТАТУСАМ

Поскольку у многих участников список поступлений уже довольно сильно растянулся, ввели деление по статусам пакетов:

3. ЛОГОТИП ДЛЯ ZAKUPIS-EKB.RU и ZAKUPIS-SHOP.RU

Наконец-то случилось! У наших сайтов появился собственный логотип! D83CDF82 D83CDF82 D83CDF82 
Теперь на zakupis-ekb.ru и zakupis-shop.ru есть свой фирменный значок, олицетворяющий наше "покупательское" движение!))
Мы очень надеемся, что он придется вам по душе и положит начало дальнейшему брендированию нашего сайта! 

alt     alt

Сообщение отредактировал Admin - 24 февраля 2014 19:07

Мама НастиКати
Шопоголик
24 февраля 2014 18:28
как раз будет на днях оплата ..вот и проверю!!!
Спасибо, За новинку!

ольгаА
Организатор Моя витрина
24 февраля 2014 18:45
У меня уже отразилось - здорово, в счетах рядом с ником отметка (галочка), на галочку наводишь видна сумма и № карты.

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
24 февраля 2014 18:46
Admin,не перестаю восхищаться профессиональными качествами вашими!!! за такое короткое время такой прогрессс!!! Вы молодцы! Спасибо за удобства Вам!

Ленаанел
Шопоголик
24 февраля 2014 19:13
очень удобно, спасибо. Только "уведомление" , менялось бы ещё "уведомление отправлено" например...

Сообщение отредактировал Ленаанел - 24 февраля 2014 19:17

Admin
Администратор
24 февраля 2014 19:23
Ленаанел, здравствуйте, когда уведомление отправлено, кнопка превращается в иконку с галочкой)

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
24 февраля 2014 21:01
Admin, благодарю Вас за проделанную работу!!! Благодарю Вас за теплое и доброжелательное отношение к организаторам! Оставайтесь всегда такими же!
От всей души желаю Вам и сайту процветания и долголетия! aa  

Admin
Администратор
24 февраля 2014 21:12
ГУЛЬНАРОЧКА, спасибо! Очень приятно! ah 

irka
Шопоголик
25 февраля 2014 09:49
Достаточно нажать кнопку "Уведомить" в списке счетов и вписать данные платежа в открывшееся окно комментария!
кнопку нажала - ничего не произошло

и, если не затруднит, киньте в меня ссылочкой где можно почитать о функции кнопки "жалоба". кому она попадает и чем это грозит тому человеку, на которого жалуюсь? покупатели на сайте ничем не защищены от произвола организаторов. уже несколько месяцев не могу добиться где мой заказ. телефон у орга не работает. по почте отвечает, что все отвезено в ЦР. а в ЦР не могут найти. вот думаю, может уже пора наябедничать.

Сообщение отредактировал irka - 25 февраля 2014 09:59

Ленаанел
Шопоголик
25 февраля 2014 09:52
Цитата: Admin
кнопка превращается в иконку с галочкой)

Никакой иконки нет(

Привереда
Шопоголик Моя витрина
25 февраля 2014 13:16
Admin, а у меня при нажатии на кнопку Уведомить ничего не происходит, окошко с формой не выпадает, и иконки тоже нет bk

Admin
Администратор
25 февраля 2014 16:02
Цитата: Привереда
Admin, а у меня при нажатии на кнопку Уведомить ничего не происходит, окошко с формой не выпадает, и иконки тоже нет

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой у вас браузер? Попробуйте сейчас, появится форма или нет? 

irina.smerdova
Шопоголик
25 февраля 2014 20:35
Цитата: Admin

Здравствуйте! У меня никакого окошка не появляется.Что делать?
Браузер-Mozilla Firefox

Сообщение отредактировал irina.smerdova - 25 февраля 2014 20:41

Ekaterina-Viktoria
Шопоголик
25 февраля 2014 22:37
Admin, а у меня при нажатии на кнопку Уведомить ничего не происходит, окошко с формой не выпадает, и иконки тоже нет bk

Аналогично

мамаВики
Шопоголик
25 февраля 2014 23:10
Добрый вечер. Не могу увидеть реквизиты выставленного счета - вкладка реквизиты не открывается, не активна, закупка мир развивающих игрушек, орг Эльза. Что делать?

Admin
Администратор
26 февраля 2014 00:27
Цитата: irina.smerdova
Здравствуйте! У меня никакого окошка не появляется.Что делать? Браузер-Mozilla Firefox

Здравствуйте. Разобрались. Проблема была в Mozilla Firefox, окошко появлялось, только не под кнопкой, а в самом низу страницы, исправили.

А вообще, очень рекомендуем вам пользоваться браузерами Google Chrome или Яндекс.Браузер, в них никогда не бывает подобных проблем.

Цитата: мамаВики
Добрый вечер. Не могу увидеть реквизиты выставленного счета - вкладка реквизиты не открывается, не активна, закупка мир развивающих игрушек, орг Эльза. Что делать?

Здравствуйте. Что именно не активно? Рядом с суммой по счету появилась отдельная ссылка "реквизиты", при нажатии на нее всплывают реквизиты. Если всплывает пустое окошко, значит организатор не указал реквизиты в теме. 

Fox454
Шопоголик
28 февраля 2014 09:44
Добрый день  подскажите как решить такую проблему в списке новых счетов отражаются все не оплаченные. Но у меня там есть старые уже давно оплаченные счета (но не отмеченные оплатой) от 12 года. Организаторы уже удалили свои закупки. Можно и мне их как нибудь удалить.

irka
Шопоголик
3 марта 2014 16:09
Цитата: irka
и, если не затруднит, киньте в меня ссылочкой где можно почитать о функции кнопки "жалоба". кому она попадает и чем это грозит тому человеку, на которого жалуюсь? покупатели на сайте ничем не защищены от произвола организаторов. уже несколько месяцев не могу добиться где мой заказ. телефон у орга не работает. по почте отвечает, что все отвезено в ЦР. а в ЦР не могут найти. вот думаю, может уже пора наябедничать. Сообщение отредактировал irka - 25 февраля 2014 09:59

Вы тоже игнорируете мои вопросы?

Admin
Администратор
3 марта 2014 23:40
irka, здравствуйте, чтобы мы могли ответить, надо разобраться конкретно в вашей ситуации.
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, что случилось, кто орг, что в заказе и т.д.