ЗАКРЫТЫЕ РАСПРОДАЖИ АМЕРИКИ тема закрыта!!

princesska
Шопоголик
7 октября 2012 00:43
Цитата: mashak
А в виктории сикрет всегда бесплатная доставка от 100? и часто там компания набирается? уж больно там все классное. и по опыту, бывают у них хорошие распродажи, когда их ждать?  

сейчас у них уже есть скидки 30% на осеннюю коллекцию. Ниже не будет - и так всё разметут. Бесплатная доставка от 100 долларов всегда) компания в моём лице там почти всегда. Я очень люблю бельё из этого магазина. У них постоянные акции, типа 5 трусиков за 25 долларов и тд. Ну и одёжку, обувь себе раза 2 в месяц там прикупаю. Ну и постоянные клиенты есть

Сообщение отредактировал princesska - 7 октября 2012 00:45

дуня510
Шопоголик
7 октября 2012 00:45
Юль а в айдили снимают деньги за все товары в корзинке когда разные сроки отгрузки? или только дважды за те вещи черед которых наступил для отгрузки?
честно-я понимаю это огромный труд то что ты делаешь. и вознаграждение выходит просто мизерное, а если  с точки зрения финансового анализа посмотреть (хихи я всё о своем наболевшем) то её вообще нет - после того что ты рассказала о двойном снятии...

Сообщение отредактировал дуня510 - 7 октября 2012 00:45

milanskaya
Шопоголик
7 октября 2012 00:47
Что то вдруг вспомнилось: в Америке в реальных магазинах так же, когда распродажи. До открытия магазина собирается такая толпа, что не видно клочка земли )), а когда магазин открывается все залетают и сметают все что есть как саранча))). Вот и в айдили так же )))

дуня510
Шопоголик
7 октября 2012 00:50
ещё отдельное спасибо за басио осенние полусапожки! я видела ты их в 5 отгрузила я понимаю что специально чтобы мне успеть поносить! спасибо ДРУГ ax 

princesska
Шопоголик
7 октября 2012 00:50
Цитата: дуня510
Юль а в айдили снимают деньги за все товары в корзинке когда разные сроки отгрузки?

да, Наташа! За весь заказ полностью. Вот тот заказ от 1 сентября, который ещё на складе я устала оплачивать!!!!
честно-я понимаю это огромный труд то что ты делаешь. и вознаграждение выходит просто мизерное, а если  с точки зрения финансового анализа посмотреть (хихи я всё о своем наболевшем) то её вообще нет - после того что ты рассказала о двойном снятии...

ну вот потому нкжно очень любить то, чем занимаешься, чтобы не бросить его куда подальше. первое время я нервничала и мучилась, потом, когда деньги стали возвращаться - успокоилась, а теперь привыкла. Главное, чтобы закупки были не единственным доходом в семье, а то можно и по миру пойти) 

дуня510
Шопоголик
7 октября 2012 00:52
да какой доход то? от слова доходяга разве что:) или в моём случае (я мечтаю заняться) - нахождение компании для оправдания своих покупок (то есть чтобы меньше за доставку и  посреднику получалось)

дуня510
Шопоголик
7 октября 2012 00:55
Цитата: milanskaya
Что то вдруг вспомнилось: в Америке в реальных магазинах так же, когда распродажи. До открытия магазина собирается такая толпа, что не видно клочка земли )), а когда магазин открывается все залетают и сметают все что есть как саранча))). Вот и в айдили так же )))

дадада! Маш точно верняк так же! 
есть ещё фишка - в распродаже вливаешься в общий хап и потом хапнешь что-нибудь просто так потому что дешеГО:)
айдили в этом плане очень грамотный маркетолог - снизят цену на некоторые вещи на пару тройку долларов от обычной своей цены распродажной - а в общем хапе всё и сметают то что до этого лежало у них  

Lastochka
Шопоголик
7 октября 2012 00:56
Юля, ты сообщай, когда закупаешься с виктории сикрет, присоединуь) Я тоже очень люблю эту марку, раньше заказывала сама через посредника с америки, но посылки дороговато на одну выходят. Я там уже себе целый гардероб накупила)))

princesska
Шопоголик
7 октября 2012 00:57
Юль а эти часики сколько обойдутся?

Маш, я сначала не поняла, как их без ссылки-то искать))) потом вспомнила - у нас же вкусы сходятся) потом увидела ссылку и облегчённо вздохнула! цена небольшая - 762 рубля. Про лоставку не могу сказать, они тоже металлические. Хочешь, давай закажем, по габаритам подходят, аванс за доставку возьму 300 рублей, ну а по приходу скорректируем. Согласна? 

princesska
Шопоголик
7 октября 2012 01:00
айдили в этом плане очень грамотный маркетолог - снизят цену на некоторые вещи на пару тройку долларов от обычной своей цены распродажной - а в общем хапе всё и сметают то что до этого лежало у них  

это точно! я ж себе остатки смотрю уже на свежую голову и часто удивляюсь, что разницы-то особой нет с ценой обычного дня, а всё смели) 

princesska
Шопоголик
7 октября 2012 01:01
нахождение компании для оправдания своих покупок

вот и у меня те же мотивы, а ещё оправдание перед мужем - я ж не себе, я ж для других стараюсь ag  

princesska
Шопоголик
7 октября 2012 01:04
Цитата: Lastochka
Юля, ты сообщай, когда закупаешься с виктории сикрет, присоединуь) Я тоже очень люблю эту марку, раньше заказывала сама через посредника с америки, но посылки дороговато на одну выходят. Я там уже себе целый гардероб накупила)))

Наташа, выбирай! Я уже себе куртку присмотрела леопардовую и угги. Куртка со скидкой, боюсь не успею, у меня размер ещё ходовой очень, не залёживается. Так что на днях выкуплю. Пиши, чего тебе пркупить. У меня, кстати, тема по вике есть
 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2314

дуня510
Шопоголик
7 октября 2012 01:05
муш то даааа...не понимает вообще глушняк:) по твоему совету купила ему кроссовки и шорты придут померяет может на пару дней отойдет. он в саду сегощдня у меня праздник шопоголения:)

MelenaM
Шопоголик
7 октября 2012 01:10
солд аут- значит все распродано??? (((( ребенок проснулся и все ушло(((

princesska
Шопоголик
7 октября 2012 01:11
муш то даааа...не понимает вообще глушняк:) по твоему совету купила ему кроссовки и шорты придут померяет может на пару дней отойдет. он в саду сегощдня у меня праздник шопоголения:)

мне в этом плане больше повезло- мой только к Новому году вернётся. Зато потом 4 месяца постоянно дома будет) 

milanskaya
Шопоголик
7 октября 2012 01:11
Цитата: princesska
Согласна? 

Скажи пож какие у них габариты?
Я просто в будущую детску присматриваю всякие вещички интересные. Вот в 4-й посылке жду не дождусь лампу свою ))) 

princesska
Шопоголик
7 октября 2012 01:13
Цитата: MelenaM
солд аут- значит все распродано???

распродано 

princesska
Шопоголик
7 октября 2012 01:15
Скажи пож какие у них габариты?

40 см на 23 см, где-то так! в посылку влезут. А вот вес не указан
а лампа - да! она в двух посылках на склад пришла!!!! 

дуня510
Шопоголик
7 октября 2012 01:15
вообще говоря двойное снятие не вина магазина а вина банковской системы. когда ты оплачиваешь покупку деньги не снимаются с твоей карты, а лишь блокируются. и лишь по истечении отчетного периода обоих контрагентов (магазина и банка) происходит списание денег не заметное ни для кого. в данном случае зулили(айдили) фактически не получили денег, а требуют автоматом при отгрузке товара - товар отгружен, деньги снимают. а деньги которые заблокированы при покупке никуда и не уходили из россии, они просто заблокированны под матрасом у господина грефа (скажем так). отчетный период истек - деньги не востребованы магазином (они как раз честные!) банк их отпускает обратно тебе (Разблокирует). как специалист тебе говорю что это именно так.
непонятно почему айдили за всю корзинку снимает..... 

princesska
Шопоголик
7 октября 2012 01:18
Наташ, так я уже это знаю! За всю корзину - потому что это целый заказ. Так вот как-то! Я уж и в сбер звонила по горячей линии. Так они то же мне и объяснили. Но раньше месяца деньги сами не вернутся, надо заявление писать. А в моей ситуации надо каждый день ездить в сбер и писать эти заявы. Поэтому я жду, когда деньги сами вернутся)