такая же шняга со снятием когда в наших магазинах покупаешь. деньги только блокируются. таким образом страдает магазин - они получают на депозит эти суммы только в конце отчетного периода банка! безналичный расчет рулит...я не понимаю только почему это происходит-в банке не работала кухню не знаю до конца
В виктории куртка золотая есть, я все смотрю на нее, но думаю это наверное слишком будет )))). Юль а ты брала там обувь, она размер в размер идет? Мне босоноги одни понравились очень очень ...
спокойной ночи всем девочкам и Юль тебе отдельный кинг регардз! сладких снов вам и вашим деткам! решила твердо в ред сейлз не буду участвовать(ну это ерунда завтра встану и к компу ыыыы)
Сообщение отредактировал дуня510 - 7 октября 2012 01:26
когда в наших магазинах покупаешь. деньги только блокируются. таким образом страдает магазин - они получают на депозит эти суммы только в конце отчетного периода банка! безналичный расчет рулит...я не понимаю только почему это происходит-в банке не работала кухню не знаю до конца
Могу сказать, что я рабола по безналичному расчету, у меня деньги приходили на след. день на расчетный счет, не очень удобно, но все таки это не месяц ждать (кстати тоже сбер). В банке работала , но тоже не понимаю почему так ))))
В виктории куртка золотая есть, я все смотрю на нее, но думаю это наверное слишком будет )))). Юль а ты брала там обувь, она размер в размер идет? Мне босоноги одни понравились очень очень ...
мне больше леопардовая куртка там нравится, золотая мне как-то для молодёжи больше кажется, я ж старенькая ужо))))) обувь брала, 5 размер на мой 35 - супер-пупер!!!!
Нет пойду я спать, а то сын завтр а всемь утра разбудит, опять буду весь день помирать потом что не выспалась))) Всем всем спокойной ночи! Спасибо за компанию))