Девочки, добрый день1 В таблице выкупов мои заказы выделены красным, что это значит? В какой посылке ждать вещи? Спасибо.
Нелли у тебя пришло 5 вещей всё окей я просто не все выписала себе сначала одна футба между двумя другими засунулась я уточнила но торопилась выложить и ты красненькая осталась у тебя доплаты 124,75
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста. Я когда-то зарегистрировалась на Рюлала, они мне на электронку шлют свою рекламу. Я облазила весь их сайт - не могу найти опцию, как сделать так, чтобы они перестали мне слать письма, я все-равно у них ничего не покупаю.
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста. Я когда-то зарегистрировалась на Рюлала, они мне на электронку шлют свою рекламу. Я облазила весь их сайт - не могу найти опцию, как сделать так, чтобы они перестали мне слать письма, я все-равно у них ничего не покупаю.
Наташ, тогда не надо. Позже, все-равно, когдани-будь поедешь в ЦР или у мужабудет хорошее настроение. Спасибо. Потом, наберется побольше заказов, закажу доставку до тебя, если не против.
Наташ, тогда не надо. Позже, все-равно, когдани-будь поедешь в ЦР или у мужабудет хорошее настроение. Спасибо. Потом, наберется побольше заказов, закажу доставку до тебя, если не против.
Натуль ты что! заберет. если не заберет я следующую сама повезу и заберу я просто не гарантирую что прямо в понедельник:)))))