Юль если у меня ничего детского не купилось, давай хоть пижамку возьмем моему чилдрену, пускай радуется как подрастет )) http://www.ideeli.com/events/109702/offers/5821542/latest_view/2510338 - 2Т
Я заказывала себе черный плащик и детское - 2 костюмчика Kelvin Clien на 4 года (с леггинсами и джинсами). А курточка на modnique размер L,кажется, уже занята...
азарт когда покупаешь кнопочку тыкаешь да! а тут сидеть не так азартно честно! думаю освоить через годик тоже фёст роу выкупить но твою тему не трону - для себя! на работу выйду займусь:) чтобы почувствовать азарт то настоящий:)
спокойной ночи всем сладких снов пошла уложу чадушку ночью ещё подсесть надо - всем рекомендую! да и не дурно будет в тот же раздел зайти - тут выкидывают для лохов из африки ещё товары по дешевке - так с помощью Юли купила кроссы рибок мужу за 15 долларов...а ведь их в начале не было, просто полюбоваться хапом зашла
http://www.ideeli.com/events/109702/offers/5821562/latest_view/2510366?from_quic k_buy=1 вот тоже пижамку в садик на 2 годика моей чайлдинке:)
купила! ток воспитатели не пустят в сад в такой пижамке - она с пуговицами!!!! нам не разрешили, говорят, что пока всем пуговицы застегнёшь, так и сон час закончится - спать некогда будет
азарт когда покупаешь кнопочку тыкаешь да! а тут сидеть не так азартно честно! думаю освоить через годик тоже фёст роу выкупить но твою тему не трону - для себя! на работу выйду займусь:) чтобы почувствовать азарт то настоящий:)
согласна! но себе одной не выгодно с Америки возить - доставка дорогущая. Так мы её на всех делим, кто в посылке едет.
Юль, ну что там с заказами? Я уж собралась отстать от тебя на сегодня. А на курточке в размере L стоит "in member's bag" - значит, занято? Зря ты про новую распродажу рассказала. Мне ведь ничего больше не нужно...(это я себя уговариваю)
согласна! но себе одной не выгодно с Америки возить - доставка дорогущая. Так мы её на всех делим, кто в посылке едет.
однозначно согласна с тобой! понимаю, какая классная у тебя закупка и какая это движуха! Юля отдает посреднику за каждую полученную и отправленную посылку. причем ем меньше посылка тем дороже доставка за вещь! я поражаюсь вот как ей удается джимбори и крейзи без орга брать! спасибо Юль правда!
Я заказывала себе черный плащик и детское - 2 костюмчика Kelvin Clien на 4 года (с леггинсами и джинсами). А курточка на modnique размер L,кажется, уже занята...
Юль, не твой день сегодня! Детское вообще ничего никому не удалось купить, плащик твой тоже сразу убежал. Я покараулю на моднике курточку, всё равно мне не спать сегодня. Если освободится размер - куплю)
ты скорее вскго пробовала в том магазине который возит в россию. там ОЧЕНЬ дорого, там курьерская почта.
если делать через шипито например, тебе дают американский адрес, туда отправляешь посылки. посреднику кидаешь бабки. есть нюансы при этом при регистрации посылки этот шипито получает, денег берет за полученную и отправленную. стандартной почтой получается если грузишь килограммов в районе 10, где то по 20 долларов килограмм. если меньше там сумма меньше но за килограмм около 1200 руб. я не осилила ещё таможню. движуха там немалая. спасибо Юль
Сообщение отредактировал дуня510 - 6 октября 2012 23:21