Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень жаль, что так долго собирали оплату... Замену не надо, выкупайте без этих позиций. Реквизиты для возврата денег скажу позднее. Доставка соответственно тоже уменьшится?
по оплатам-это Совместная закупка..всегда не быстро(факт..проверенный временем ) по доставке -да, я Вам переведу возврат(сумма за невыкупленные модели с доставкой).
Сообщение отредактировал maximama - 29 августа 2012 03:01
Ксения я буду в ЦР забирать. Я забыла написать ответ по жилеткам. Я оставлю деньги у тебя, может они еще появятся, я эти же моделики и возьмму. спасибо.
нам ее собрали ...наконец-то... Все упаковали, но еще не отправили, так как были замены.. они выставляли повторный счет..а это обычно через день.. как наш товар будет в ТК я сразу в темке напишу. Да и о любых новостях сразу сообщу.
Ксения я буду в ЦР забирать. Я забыла написать ответ по жилеткам. Я оставлю деньги у тебя, может они еще появятся, я эти же моделики и возьмму. спасибо.
ок отвезу в ЦР . по жилеткам,тогда я 2шт ставлю на выкуп №2 правильно?
Добый день! Ксения, у меня в заказах две позиции отклонены, они не выкупились?
да все верно.
Посылку нам отгрузили в ТК. как приедет к нам..я сразу же напишу.
сегодня в темке (в сообщении №2 ) напишу какие позиции нам не положили в посылку. я за них денюжку всем верну обратно..конечно же с орг% и доставочкой.
Девочки, некоторые позиции поставщик нам отклонил, поэтому отметила красным, то чего нет в посылке и написала красным сумму к возврату (с орг% и доставочкой) (в сообщении №2 )
.
Сообщение отредактировал maximama - 5 сентября 2012 03:16
да, обязательно. мне ооочень выбор нравится. Хоть склад и подвижный..но многое всеравно выкупаем. Поэтому если что-то приглянулось, кидайте заказ. Возврат я Вам перекинула
Обложки для документов (46137645) http://odezhda-master.ru/Oblozhki-dlja-dokumentov-p-18257.html Ксюша, а можно узнать сколько сколько страниц в данной модели...я хочу приобрести.
написала им вопрос...надеюсь ответят. заказики увидела..все приняла
а посылочка еще не пришла? Думаю ехать ли завтра в ЦР.
добрый день. я вчера звонила в транспортную..сказали что наша посылка выехала и ждут ее с субботы на воскресенье. Т.е. сказали звонить в понедельник. НО я позвоню им завтра..малоли уже пришла . тогда оперативно ее увезу в ЦР. Вы если надумаете ехать в Цр... наберите меня..мало ли..посылка прийдет пораньше.я обязательно сразу ее в ЦР....