Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте Ксения скажите пожалуйста когда придет мой заказ?
Добрый день. Сейчас собираем минималку на 5 000 руб. Именно в этом заказике и Ваши блузочка и футболочка. Как соберется минималка, все оплатят,я выкуплю. +3-4 дня на доставку. Сейчас наш общий заказ собран на 1340 руб.
В предыдущем сообщении все все ответила. (Сообщение #863 ) продублирую: Цитата: marina27
Здравствуйте Ксения скажите пожалуйста когда придет мой заказ?
Добрый день. Сейчас собираем минималку на 5 000 руб. Именно в этом заказике и Ваши блузочка и футболочка. Как соберется минималка, все оплатят,я выкуплю. +3-4 дня на доставку. Сейчас наш общий заказ собран на 1340 руб.
Добрый день, Ксения. Мой заказ выще в "цитате". Вчера получила заказ, но нет бретелей, только носки.
все верно, Ваш заказ и у многих участниц так же не все позиции подтвердились . И поэтому поставщик не все выслал. В темке все писала,как посылочка пришла. и продублировано все в начале темки в сообщении №2. По Вашему заказу 2 позиции не подтверждены и поэтому- я Вам верну денюжку. У Вас стоит сумма возврата: 73,2 руб. Напишите мне номер карточки и ФИО владельца- я перекину денюжку.
Добрый день, Ксения. Мой заказ выще в "цитате". Вчера получила заказ, но нет бретелей, только носки. все верно, Ваш заказ и у многих участниц так же не все позиции подтвердились . И поэтому поставщик не все выслал.В темке все писала,как посылочка пришла. и продублировано все в начале темки в сообщении №2. По Вашему заказу 2 позиции не подтверждены и поэтому- я Вам верну денюжку. У Вас стоит сумма возврата: 73,2 руб.Напишите мне номер карточки и ФИО владельца- я перекину денюжку.
maximama,
Может не переводить деньги, а попробовать в следующую закупку выкупить лямки?
Добрый день. Жажду на следующей недельке, но пока собрали из 5 000 руб на 2 000 руб. Поэтому,если соберемся на недельке еще на 3 000 руб, то оперативно оплачиваем и выкупаем.