График Центра раздач на праздники здесь >>

Текстильные цветы, банты и много красоты. Ручная работа.Фоторамки, топиарии,

2-й выкуп
16 заказов
7 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
5 сентября 2012 23:45
R_o_m_a_s_h_k_a, заказ принят. Спасибо. Можно оплачивать. Готовность - 3 дня.

Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 5 сентября 2012 23:46

Nina
Шопоголик
6 сентября 2012 08:52
Альбина, здравствуйте! Очень красивые у Вас работы, золотые руки cs Хочу с Вами обсудить следующий вариант. Во-первых можно ли успеть сделать комплект с брошью и заколкой к 20 сентября. Это будет подарком для девушки 33 лет  для строгого платья. Вижу это так: брошь длиной 12-15см с цветком как с ободка "Розовые грёзы", на волосы либо заколка-автомат 8 см с таким же цветком, но поменьше, на основе, которая держала бы жидкие волосы заплетённые "мальвиной", либо две невидимки с неболшими ненавязчивыми цветами перекликающимися с брошью. Цвет набора три в одном белый, светло-серый и серый, бусинка думаю светло-серая лучше сядет. Сделаете? и сразу хотелось бы стоимость оговорить, за сколько? Заранее спасибо))

Сообщение отредактировал Nina - 6 сентября 2012 08:54

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
6 сентября 2012 10:19
Цитата: YolkaYolkina
R_o_m_a_s_h_k_a, заказ принят. Спасибо. Можно оплачивать. Готовность - 3 дня.
Альюина, а сколько оплачивать?

YolkaYolkina
6 сентября 2012 12:32
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
Альюина, а сколько оплачивать?
Наташа, такой вариант многослойной  герберы вашего размера  в оранжевом цвете  будет стоить  250 руб. 
ab 

YolkaYolkina
6 сентября 2012 12:44
Цитата: Nina
Альбина, здравствуйте! Очень красивые у Вас работы, золотые руки Хочу с Вами обсудить следующий вариант. Во-первых можно ли успеть сделать комплект с брошью и заколкой к 20 сентября. Это будет подарком для девушки 33 лет  для строгого платья. Вижу это так: брошь длиной 12-15см с цветком как с ободка "Розовые грёзы", на волосы либо заколка-автомат 8 см с таким же цветком, но поменьше, на основе, которая держала бы жидкие волосы заплетённые "мальвиной", либо две невидимки с неболшими ненавязчивыми цветами перекликающимися с брошью. Цвет набора три в одном белый, светло-серый и серый, бусинка думаю светло-серая лучше сядет. Сделаете? и сразу хотелось бы стоимость оговорить, за сколько? Заранее спасибо))

Nina, здравствуйте. Спасибо за комплимент, рада что вам нравятся мои работы! К 20-му сентября постараюсь сделать. Брошь 350 руб, заколка- автомат 260 руб Цветовую гамму выложу.Посмотрите. Честно говоря,хотелось бы платье увидеть ab

Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 6 сентября 2012 14:29

Nina
Шопоголик
6 сентября 2012 23:26

Мой заказ: брошь 350р, заколка 260р и неведимки 2 шт 160р. Цвет 3 в одном: белый, серый и тёмно -серый. Длина броши 12-15см, длина заколки 8см.

YolkaYolkina
6 сентября 2012 23:30
Мой заказ: брошь 350р, заколка 260р и неведимки 2 шт 160р. Цвет 3 в одном: белый, серый и тёмно -серый. Длина броши 12-15см, длина заколки 8см.

Заказ принят, спасибо. Можно оплачивать. Уточняю - диаметр цв. невидимки 5 см, или нужно побольше? 

Sviristell
Организатор Моя витрина
6 сентября 2012 23:46
Альбина, подскажите - а такая вот герберка на резиночке хорошо будет (в смысле на хвостике хорошо будет "лежать")?? и какой диаметр оптимальный для этого?

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
6 сентября 2012 23:46

Альбина, оплатила с карты 6266 250 рублей

YolkaYolkina
7 сентября 2012 00:26
Цитата: Sviristell
Альбина, подскажите - а такая вот герберка на резиночке хорошо будет (в смысле на хвостике хорошо будет "лежать")?? и какой диаметр оптимальный для этого?
Вы имеете в виду герберу из поста 56...смотря какой волос...если волосиков много,и хвостик толстенький, то хорошо будет, а если волос тонкий,мягкий, то можно уменьшить диаметр, добавить  дополнительный слой, либо посадить цветок на другой механизм  и цеплять уже на готовый хвост)))....вообще к любым волосикам можно подобрать герберку ab 

ДжейКа
Шопоголик
7 сентября 2012 00:50
Альбина, а таких бабочек можете сделать?

YolkaYolkina
7 сентября 2012 00:54
Цитата: ДжейКа
Альбина, а таких бабочек можете сделать?
Евгения, сделаю. Уточните,пож,цвет,размер, тип крепления

ДжейКа
Шопоголик
7 сентября 2012 10:36
По р-ру небольшие, чтоб под шапкой не мешали, крепление - на резиночки, такие же как Аленушка заказывала, они тоненькие и маленькие, удобно детские косички завязывать и держат крепко, белые или в цвет бабочек. Сами бабочки можно сделать солнечно желтыми, яркими, в сочетании с белым. Спасибо!

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
7 сентября 2012 10:42
Наташа, получила,спасибо. Заказ в работе  
ок, жду с нетерпением)))

YolkaYolkina
7 сентября 2012 10:55
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
ок, жду с нетерпением)))
ab 

Nina
Шопоголик
7 сентября 2012 18:30

Обещала отписаться по неведимкам: нужны металлические (серого цвета) на блондинку, с цветами как брошь. Сколько будет стоить у Вас оформить в подарочную упаковку в цвет с комплектом?

Sviristell
Организатор Моя витрина
7 сентября 2012 18:58
спасибо. я себе хотела (ну хвост может в диаметре  см 2). я подумаю...

YolkaYolkina
7 сентября 2012 19:07
Цитата: Sviristell
спасибо. я себе хотела (ну хвост может в диаметре  см 2). я подумаю...
на ваш хвост хорошо будет..думайте ab 

YolkaYolkina
7 сентября 2012 19:12
Обещала отписаться по неведимкам: нужны металлические (серого цвета) на блондинку, с цветами как брошь. Сколько будет стоить у Вас оформить в подарочную упаковку в цвет с комплектом?

По невидимкам поняла, учту. По упаковке - можно просто сделать коробочку в сером тоне  с лентами- 120 руб, а можно на сером фоне коробочки пару цветочков в едином стиле с комплектом, ленты в тон - 200 руб

Nina
Шопоголик
8 сентября 2012 07:43
Оплатила заказ комплект брошь,заколка,неведимка 770р отделение СБ 16 1794/00387