Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Альбина, здравствуйте! Очень красивые у Вас работы, золотые руки Хочу с Вами обсудить следующий вариант. Во-первых можно ли успеть сделать комплект с брошью и заколкой к 20 сентября. Это будет подарком для девушки 33 лет для строгого платья. Вижу это так: брошь длиной 12-15см с цветком как с ободка "Розовые грёзы", на волосы либо заколка-автомат 8 см с таким же цветком, но поменьше, на основе, которая держала бы жидкие волосы заплетённые "мальвиной", либо две невидимки с неболшими ненавязчивыми цветами перекликающимися с брошью. Цвет набора три в одном белый, светло-серый и серый, бусинка думаю светло-серая лучше сядет. Сделаете? и сразу хотелось бы стоимость оговорить, за сколько? Заранее спасибо))
Сообщение отредактировал Nina - 6 сентября 2012 08:54
Альбина, здравствуйте! Очень красивые у Вас работы, золотые руки Хочу с Вами обсудить следующий вариант. Во-первых можно ли успеть сделать комплект с брошью и заколкой к 20 сентября. Это будет подарком для девушки 33 лет для строгого платья. Вижу это так: брошь длиной 12-15см с цветком как с ободка "Розовые грёзы", на волосы либо заколка-автомат 8 см с таким же цветком, но поменьше, на основе, которая держала бы жидкие волосы заплетённые "мальвиной", либо две невидимки с неболшими ненавязчивыми цветами перекликающимися с брошью. Цвет набора три в одном белый, светло-серый и серый, бусинка думаю светло-серая лучше сядет. Сделаете? и сразу хотелось бы стоимость оговорить, за сколько? Заранее спасибо))
Nina, здравствуйте. Спасибо за комплимент, рада что вам нравятся мои работы! К 20-му сентября постараюсь сделать. Брошь 350 руб, заколка- автомат 260 руб Цветовую гамму выложу.Посмотрите. Честно говоря,хотелось бы платье увидеть
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 6 сентября 2012 14:29
Альбина, подскажите - а такая вот герберка на резиночке хорошо будет (в смысле на хвостике хорошо будет "лежать")?? и какой диаметр оптимальный для этого?
Альбина, подскажите - а такая вот герберка на резиночке хорошо будет (в смысле на хвостике хорошо будет "лежать")?? и какой диаметр оптимальный для этого?
Вы имеете в виду герберу из поста 56...смотря какой волос...если волосиков много,и хвостик толстенький, то хорошо будет, а если волос тонкий,мягкий, то можно уменьшить диаметр, добавить дополнительный слой, либо посадить цветок на другой механизм и цеплять уже на готовый хвост)))....вообще к любым волосикам можно подобрать герберку
По р-ру небольшие, чтоб под шапкой не мешали, крепление - на резиночки, такие же как Аленушка заказывала, они тоненькие и маленькие, удобно детские косички завязывать и держат крепко, белые или в цвет бабочек. Сами бабочки можно сделать солнечно желтыми, яркими, в сочетании с белым. Спасибо!
Обещала отписаться по неведимкам: нужны металлические (серого цвета) на блондинку, с цветами как брошь. Сколько будет стоить у Вас оформить в подарочную упаковку в цвет с комплектом?
Обещала отписаться по неведимкам: нужны металлические (серого цвета) на блондинку, с цветами как брошь. Сколько будет стоить у Вас оформить в подарочную упаковку в цвет с комплектом?
По невидимкам поняла, учту. По упаковке - можно просто сделать коробочку в сером тоне с лентами- 120 руб, а можно на сером фоне коробочки пару цветочков в едином стиле с комплектом, ленты в тон - 200 руб