Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не знаю, какие данные вам написать. Оплачивала наличкой сегодня в 13*04 через ОСБ на Уральской 77, на чеке написано "СБ России ОАО 16 11/0320". Этого достаточно?
R_o_m_a_s_h_k_a, есть нюансы с креплением - если сделать на застежку для броши, то гербера "садится" не всей основой, а только булавкой и как бы болтается на повязке...то же, я думаю, будет и с панамкой... я предлагаю сделать 3-4 маленькие петельки по диаметру "донышка" и вы ниточками будете прихватывать к любому виду одежды, тогда цветок сядет всей плоскостью на ткань...
ДжейКа, могли бы вы поточнее размер бабочек указать, от этого зависит выбор материала для работы....минимально возможные по вашей картинке 4,5 см, можно и больше 5,6 см....и более
Думаю, размах крыльев в 6-7 см будет в самый раз. Больше боюсь будет под шапкой давить, все таки зима не за горами)) да и сама шапку одеть не сможет. И по опыту могу сказать, что чаще носим именно небольшие, а пышные банты большей частью пылятся на полке.
R_o_m_a_s_h_k_a, есть нюансы с креплением - если сделать на застежку для броши, то гербера "садится" не всей основой, а только булавкой и как бы болтается на повязке...то же, я думаю, будет и с панамкой... я предлагаю сделать 3-4 маленькие петельки по диаметру "донышка" и вы ниточками будете прихватывать к любому виду одежды, тогда цветок сядет всей плоскостью на ткань...
и насчет повязочки,думаю что с близкой к гербере цктовой гаммой цветок "сольется", предлагаю желтую или зеленую ...
есть нюансы с креплением - если сделать на застежку для броши, то гербера "садится" не всей основой, а только булавкой и как бы болтается на повязке...то же, я думаю, будет и с панамкой... я предлагаю сделать 3-4 маленькие петельки по диаметру "донышка" и вы ниточками будете прихватывать к любому виду одежды, тогда цветок сядет всей плоскостью на ткань...
согласна)
Цитата: YolkaYolkina
и насчет повязочки,думаю что с близкой к гербере цктовой гаммой цветок "сольется", предлагаю желтую или зеленую ...
повязку тогда желтую))) надо ОГ знать? я думаю, 50 см.