Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Альбина! Подскажите, пожалуйста, может ли быть "127.Роза "Наваждение",350 руб+ крепление (на выбор)" синего цвета, например как лента на "155. Ободок "ШИК", можно чуть темнее? И какова будет стоимость с креплением заколка-автомат.
Добрый день, Альбина! Подскажите, пожалуйста, может ли быть "127.Роза "Наваждение",350 руб+ крепление (на выбор) " синего цвета, например как лента на "155. Ободок "ШИК", можно чуть темнее? И какова будет стоимость с креплением заколка-автомат.
Здравствуйте! да это возможно,в темно-синем исполнении. заколка-автомат - 20 руб
Здравствуйте! да это возможно,в темно-синем исполнении. заколка-автомат - 20 руб Спасибо, каким образом оформлять заказ? Что писать в форме?
здесь в теме все укажите и этого будет достаточно... у вас сумма 370 руб заказ пойдет в работу 1-3 декабря. если все устриивает,можете оплачивать,реквизиты в профиле. Спасибо
Аля,я напишу несколько позиций,ты сама посмотри,мне главное,чтобы роза была больше в черном цвете,белый,как маячок, и хочу,чтобы стразики и жемчуг были. Ставь меня как-нибудь на декабрь,чтобы я оплачивала числа 7-го - 8 декабря,а то сейчас у меня закупок .....ну выше крыши 00(383),00(385),00(379),00(331),00(319) Алечка,и по размеру,наверное, не больше 10 см
Сообщение отредактировал Aza_Lia - 13 ноября 2013 15:06
Цитата: risha Добрый день, Альбина! Подскажите, пожалуйста, может ли быть "127.Роза "Наваждение",350 руб+ крепление (на выбор) " синего цвета, например как лента на "155. Ободок "ШИК", можно чуть темнее? И какова будет стоимость с креплением заколка-автомат. Здравствуйте! да это возможно,в темно-синем исполнении. заколка-автомат - 20 руб
Цитата: YolkaYolkina
здесь в теме все укажите и этого будет достаточно... у вас сумма 370 руб заказ пойдет в работу 1-3 декабря. если все устриивает,можете оплачивать,реквизиты в профиле. Спасибо
Меня все устраивает, главное к Новому Году успеть.
127. Роза "Наваждение" + заколка автомат. Цвет Темно-синий.
Заказ оплачу в ближайшие дни, думаю завтра вечером.