Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
s.s.women, что вы надумали с ободком? какое ваше решение?
Альбина, ДВС! по ободку,я наскольку помню, говорили про "Молочный шоколад" - какие там розочки.Да,устраивает,только легкости и воздушности еще хочется к ним. По расположению как на этом ободке[attachment=85104] . Цветы не должны быть большие, так как прическа не будет объемной
s.s.women,Елена, поняла вас для воздушности могу предложить органзу,фатин, декоративные перышки, гипюр ...полагаю, что основу композиции составят пять некрупных розочек и невыдающийся декор для легкоости и законченности...и ободок предлагаю оплести лентами или оставить черный глянец платика?
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 13 февраля 2014 01:15
Привет! Посмотрю как будет для s.s.women сделан ободок, реально ли будет его взрослому человеку носить....комплексы мучают и как он вообще выглядеть будет....вообщем пока я тут постою, посмотрю что будет.)))
s.s.women,Елена, поняла вас для воздушности могу предложить органзу,фатин, декоративные перышки, гипюр ...полагаю, что основу композиции составят пять некрупных розочек и невыдающийся декор для легкоости и законченности...и ободок предлагаю оплести лентами или оставить черный глянец платика?
Альбина, добрый вечер! Согласна на фатин и органзу, и оплести лентами :))) И когда оплачивать?
Альбина, добрый вечер! Согласна на фатин и органзу, и оплести лентами :))) И когда оплачивать?
Елена, вот сложно мне сразу стоимость назвать....по моим прикдкам композиц.конструкции о бодок выходит 540 руб..оплачиватьь ,в принципе уже можно, завтра планирую взять в работу ваш заказ...постраюсь к сроку выполнить..вы 18-го приедете или 17-го вечером?