Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Альбина привет! снова к тебе стучусь))) Хочу малышке своей (так как волос у нас ну ООООчень много- смеюсь)) повязочку в многоцветном варианте ну универсальную, например сочетание желтенького беленького фиолетового чтобы почти с каждым нарядом была уместна вот так завернула.... цветочки можно маленькие так как на повседневку может кинешь в меня ссылочки где посмотреть))) может резинки есть многоцветные?
Маша,приветик! Посмотри,пож,радужки -резиночки на кружеве, очень симпатичные...я сегодня с чужого компа...д овоскресенья не появлюсь на сайте...если не понравится еще пошукаем, попозже... и еще, очень надеюсь, что тебе не срочно (чтобы не отказывать)...у меня ребенок сегодня с ротавирусом ....так что быстро не могу пока заказы обрабатывать...ежели готова подождать,то с удовольсвтием тебе сделаю красотульку на вашу головушку :)
Выздоравливай мне к певой недельке апреля))) но если чтоно то к 12 апреля, мой космонавт в юбочке родился!!! Радужки понравились. только повязочку наверно надо нам на резинке на нежно розовой есть такие. выходи на связь Альбин и еще раз - выздоравливай.
Альбина, добрый день Вам всем скорейшего выздоровления и берегите себя. Получила свои бантики и гречаночку, огромное спасибо, всё великолепно. Благодарю за такие работы.
Лен, добрый день, именно такого ободочка уже нет,к сожалению.только заколочки остались.....правда есть, немного другая лента,тоже коричневая,но горошек чуть покрупнее...ободок оплетеный) - 250 руб,резиночка - 150 руб/шт,заколочки - 130 руб/шт
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 1 марта 2014 12:03
НАЛИЧИЕ! Цены указаны на витрине Девочки, пристрою шпилечки. Хозяйка оплатила давным-давно и никак не забирает и на связь не выходит..вот пристрою и верну ей денежки . Серые с кудряшками по 90 руб и беленькие -по 100 руб, ну и 2% сайту естессно, d=3,2см Ромашка "Лето", 230 руб, в наличии, на зажиме
Ободок "Подружка Кена" 2заколочки из набора "Шанель"