Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
princesska,Юля,рада,что вам понравилось, я старалась))) буду ждать от вас фото....и еще просьба, постарайтесь "играть" аккуратно - все же там много мелкой фурнитуры, а детки маленькие...
Альбина, здравствуйте! Хочу с помощью Ваших волшебных рук украсить к НГ головки моих любимых девочек)) Одна в возрасте 1,2 годика, ОГ 45см. Хочу для неё повязочку со снежинкой. Вторая - 5 лет, волосы длинные, средней густоты. Для неё два банта новогодних, но таких чтобы вот НГ блеснуть и на другие праздники одеть можно было))) Вот наверно как эти с 53 - й картинки. Скажите сколько всё будет по цене и когда успеете сделать
Nina, спасибо за ваши слова) и что снова обращаетесь к моему творчеству...очень признательна))....повязочка со снежинкой есть по 240 руб+цена повязочки( фото№ 56)и есть еще несколько вариантов,вы мне в личку напишите свой адрес, я вам на электронку вышлю для выбора...а бантики № 53 будут по 360 руб за пару на резиночках....если определимся на днях, то в течении недели сделаю вам
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 20 ноября 2012 17:55
Думала думала я... любовалась любовалась... новогодние банты красивые, а розочки с 52-й фото красивше. Поэтому хоть и колится но переделаю я свой заказ. Повязочка со снежинкой 1шт, розочки на резиночки с 52-й фото на зелёном фоне 2шт.
Альбина, здравствуйте! Мне очень понравились ваши работы. Я хочу заказать розочку №52 молочного цвета на повязочке.Дочке 1 годик, ОГ 45 см. Подскажите ещё сколько будет стоить и успеете ли до 1 декабря.
Сообщение отредактировал Ирина25 - 21 ноября 2012 13:52
Альбина, добрый день! вчера муж заехал в ближайший к дому офис СБ после работы, а он оказался на ремонте...( сегодня пообещал заехать в другой после работы опять же...