Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот добралась до компьютора и спешу похвстаться своим "Молочным шоколадом" Везде, где появляюсь в этой заколочке, справшивают откуда ж взяла такую красоту)) Глаз не отводят и белой завистью завидуют)) Конечно же, Альбина, даю ссылку на Вас. Спасибо Вам, мастерица))
Нина,спасибо,что отписались.. а то я уж начинаю волноваться, что не нравится и т.п....и за отзыв тоже спасибо. носите с удовольствием.
Альбина, добрый день! я бы хотела вам заказать 2 бантика - белые, для дочки к НГ, ей будет 1.5 годика. Вол0сики у нее длинные, спокойно делаю хвостики, но тонкие, поэтому нужна резинка тоненькая , можете мне предложить варианты подходящие для нас?
Альбина, добрый день! я бы хотела вам заказать 2 бантика - белые, для дочки к НГ, ей будет 1.5 годика. Вол0сики у нее длинные, спокойно делаю хвостики, но тонкие, поэтому нужна резинка тоненькая , можете мне предложить варианты подходящие для нас?
Здравствуйте,Елена! Спасибо за интерес к моей теме! Из того,что есть в темке ничего не понравилось? здесь практически любую композицию можно сделать на резиночке))) я думаю,вам бантики диаметром 7-9 см подойдут... вы мне в ЛС напишите свой электронный адрес,я вам могу еще возможные варианты прислать