Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки за доставку оплачиваем по 80р belena1302 у вас долг 100р,поэтому вы оплачиваете 180 карта сбербанка639002169086226749 оплатили-отписались,дату, время,сумму другие данные мне не нужны!
куртки получила,с громова завтрать можно будет завтра до 19.00 в пятницу практически весь день предварительно обязательно звоните! в цр смогу увезти только на следующей неделе
Маша спасибо за пальто!!!!!!!! Я заказывала модель 407ч размер 50, хотя у меня русский размер 48, но не пожалела что заказала 50, а то 48 был бы в груди мал, а так пальто села очень хорошо и местечко для теплой кофты есть, длинной мне как раз закрыло колено и оно очень мягкое и воздушное прям невесомое, надеюсь до -15 в нем доходить. А так очень понравилась моделька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо.
Мария, добрый день! Хотелось бы по-учавствовать в закупке. Скажите пожалуйста, курточка зимняя арт 414 на какие примерно холода расчитана? И есть ли у них теплее курочки?