Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я оформила заказики Наташ, прими или отклони тогда.
Цитата: kurenok
вчера только дозаказы отправила днем, заказ уже собран, укомплектован к отгрузке
Ты меня что игнорирешь Я очень в печальке что не успела в этот выкуп, в след может не быть цвета и размера. А к вашему доукомплектовать значит суетно уже да?
Ты меня что игнорирешь Я очень в печальке что не успела в этот выкуп, в след может не быть цвета и размера. А к вашему доукомплектовать значит суетно уже да?
нас уже вчера отвезди в транспортную, сегодня отгрузили из Москвы. во вторник получаю.
Сообщение отредактировал kurenok - 13 декабря 2013 23:31
нас уже вчера отвезди в транспортную, сегодня отгрузили из Москвы. во вторник получаю.
все понятно, а давайтек попробуем собрать, ну собственно получим с опозданием ...... Это если Наташа конечно согласишься с добра ты, ведь все понимают за хлопоты перед праздником. lula.asbest, кидайте свой заказик может оно и подтянем людей если часто пиарить ветку будем )))))) Мы Наташ поможем
все понятно, а давайтек попробуем собрать, ну собственно получим с опозданием ...... Это если Наташа конечно согласишься с добра ты, ведь все понимают за хлопоты перед праздником. lula.asbest, кидайте свой заказик может оно и подтянем людей если часто пиарить ветку будем )))))) Мы Наташ поможем
Прикупила сарафанчик вельветовый цвет темно-фиолетовый нужна под него водолазка надумала цветь старая роза. посоветуйте модель или может цвет другой хочется чтобы праздничный вариант был... ну вот оченб нужен совет, я совсем не модник
насмотрела эту http://www.lala-style.ru/magazin/product/vodolazka-m-117-3 цвет старая роза
кто покупал как по размеру как тянется?
Сообщение отредактировал MashaD - 15 декабря 2013 20:48
Наташа, доброй ночи! Оставила заказ на 7 позиций) ещё понравилась из новинок блуза М-159, но в прайсе её не нашла, хотелось бы узнать цену и наличие цветов 48 размера.
Оставила ещё заказик. Наташа, а 1 водолазку М-2Ш цвет коралл тогда удали, пожалуйста, из заказа №102608, или надо переоформить? получается остается 2шт. 48 размера молочного цвета в этом же заказе и цвет кофе была ранее заказана