ВЫКУП 21! Раскраски по номерам Iteso, вышивка, печворк, лРАЙ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ! СТОП середина февраля

21-й выкуп
245 заказов
99 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения Викторовна
Шопоголик
18 января 2013 10:12
Цитата: Белая Стрекоза
да, мне надо в другой город, но почта россии-это мрак((((((((((там мне выйдет по цене дорого и еще и не факт, что дойдет. А транспортной компанией почему не отправляте? у них терминалов много по городу, я пользуюсь тк Кит. я бв 2 картины взяла и 1 букетик.

даже не знаю, мне всегда казалось это дорого и что почтой России в разы дешевле...я заблуждалась, видимо
К сожалению, они работают на приемку груза только в будни, мне не удобно отправлять в будни, я работаю как раз с 9 до 18 :(
посмотрите другую транспортую, которая возит небольшие грузы и которая не в сильноудаленном районе Екатеринбурга находится, чтоб по суботам принимали груз...там уже сориентируемся

Белая Стрекоза
Шопоголик
18 января 2013 14:13

Ой нет, Почта Россиии это прошлый век, с ТК работать приятней, быстрее и дешевле.

У нас в городе 2 транспортные, это кит и Энергия. Энергия принимают по субботам груз. Адрес: ул. Студенческая 1,литера 8 ( заезд с ул.Раевского) с 10-15 работают. Удобно вам? Расходы транспортной на мне, там при отправке платить не надо.

И еще подскажите, а если вы отвезете картины в ЦР, то сможет забрать другой человек, которого я попрошу? Попробую договориться с кем-нибудь.

Сообщение отредактировал Белая Стрекоза - 18 января 2013 14:27

Евгения Викторовна
Шопоголик
18 января 2013 14:59
Цитата: Белая Стрекоза
Ой нет, Почта Россиии это прошлый век, с ТК работать приятней, быстрее и дешевле. У нас в городе 2 транспортные, это кит и Энергия. Энергия принимают по субботам груз. Адрес: ул. Студенческая 1,литера 8 ( заезд с ул.Раевского) с 10-15 работают. Удобно вам? Расходы транспортной на мне, там при отправке платить не надо. И еще подскажите, а если вы отвезете картины в ЦР, то сможет забрать другой человек, которого я попрошу? Попробую договориться с кем-нибудь.

конечно, из ЦР может забрать кто то другой по паспорту (вы  просто ФИО получателя мне  скажите). ДУмаю так будет удобнее и быстрее..)))

Белая Стрекоза
Шопоголик
18 января 2013 15:51

хрошо, тогда договорюсь, чтобы забрали из ЦР.

если сейчас заказать(не из пристроя), то когда они будет выкуп?

Евгения Викторовна
Шопоголик
18 января 2013 16:27
Белая Стрекоза,стоп запланирован на 20.01. Пару-тройку дней на сбор ленег и оплату счета, день-два на сбор заказа поставщиком, дней 4-6 на доставку из Москвы, мне день на сортировку. Т.е. ориентировочно к началу февраля получить должны. Если раньше получится - замечательно, но лучше ориентироваться на начало февраля...

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
18 января 2013 17:20
Евгения, а выбирать можно только то что в прайсе?

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Евгения Викторовна
Шопоголик
18 января 2013 17:24
Bambino Mio, да. Это наличие у поставщика.

Сообщение отредактировал Евгения Викторовна - 18 января 2013 17:25

Белая Стрекоза
Шопоголик
18 января 2013 22:55
Заказ оформлять через форму или в теме прям можно?

Евгения Викторовна
Шопоголик
18 января 2013 23:16
Белая Стрекоза, оформите через форму, это требует админимтрация сайта :)

Белая Стрекоза
Шопоголик
19 января 2013 12:02
отправила заказ на 2 картины

milanskaya
Шопоголик
19 января 2013 12:41
Евгения. добрый день! оставила заказик, если ее не будет замену можно будет оставить? или нужно сразу писать замену

Евгения Викторовна
Шопоголик
19 января 2013 14:37
Белая Стрекоза, заказ принят

Цитата: milanskaya
Евгения. добрый день! оставила заказик, если ее не будет замену можно будет оставить? или нужно сразу писать замену

добрый день :) заказ принят! лучше сразу замену напишите, поставщик иногда дает время на замены, а иногда требует в теч.10 минут ответить) 

Евгения Викторовна
Шопоголик
19 января 2013 14:38
напоминаю, завтра стоп :)
успевайте присоединиться! 

rediska
Шопоголик Моя витрина
20 января 2013 13:37
Добрый день! Заказывать можно только то,что в прайсе? на сайте поставщика картина есть в наличии Цветущий сад CG190  http://color-kit.ru/product/rozovyj-vecher-/,а в прайсе нет.((( если ее заказать все же нельзя,тогда диптих Розовый закат CU2002  http://color-kit.ru/product/rozovyj-zakat/  Заказ по форме  отправлю позже, после уточнения)))

Евгения Викторовна
Шопоголик
20 января 2013 17:18
rediska, цветущего сада нет в наличии у поставщика.
Розовый закат есть, имейте ввиду, что у него подрамник необходимо самостоятельно собрать и натянуть на него холст))) это не сложно, девочки натягивали без проблем. Все необходимое есть в наборе 

rediska
Шопоголик Моя витрина
20 января 2013 17:54
Тогда закажу Розовый закат)))

malina
Шопоголик
20 января 2013 19:18
Добрый вечер, Женя. Оставила заказ по форме, замену тоже указала. Очень хочется попробывать ag

Евгения Викторовна
Шопоголик
20 января 2013 21:49
rediska, заказ видела, принято :)

malina, ок, принято! Вам понравится, я уверена)))))

СТОП!
Дозакаы до 11:00 21.01

Сообщение отредактировал Евгения Викторовна - 20 января 2013 21:49

rediska
Шопоголик Моя витрина
21 января 2013 08:15
Доброе утро! Я опять напутала с артикулом(должен быть CU2002) ((( ,а ссылку указала верно.исправьте,пожалуйста