Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, я к сожалению не могу сказать. На сайте почты России написано, что 14.01 Покинул Сортировочный центр Екатеринбурга ( т.е. посылка пошла в соответствующее почтовое отделение.. и должна за 1-2 дня прибыть в место вручения.. и на сайте об этом пишут)- но пока нет информации, извещение тож не принесли. Вчера была на почте- сказали пока не привозили... Как посылку получу, я сразу напишу
Сообщение отредактировал maximama - 17 января 2013 12:53
точно, просто супер. Шла с сыном на саночках..,как Дед Мороз, с ОГРОМНЫМ мешком подарков... Служительница почты- отдавать не хотела, говорит- ПОДОЗРИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ МЕШОК, ТАМ наверное еще посылки... ЭГЕ-ГЕЙЙЙ, ТАМ ЛИШЬ НАШЕ ВСЕ НАШЕ- убедила я тетушку.. Украинцы смешные- положили наш маленький заказ в ОГРОМЕНННЕЙШИЙ мешок, ЧУДИКИ
точно, просто супер. Шла с сыном на саночках..,как Дед Мороз, с ОГРОМНЫМ мешком подарков...Служительница почты- отдавать не хотела, говорит- ПОДОЗРИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ МЕШОК, ТАМ наверное еще посылки... ЭГЕ-ГЕЙЙЙ, ТАМ ЛИШЬ НАШЕ ВСЕ НАШЕ- убедила я тетушку.. Украинцы смешные- положили наш маленький заказ в ОГРОМЕНННЕЙШИЙ мешок, ЧУДИКИ
Ну Ксюш насмешила ты как рембо дед мороз в очередной раз отвоевывала нашу посылку!!!!
Ну Ксюш насмешила ты как рембо дед мороз в очередной раз отвоевывала нашу посылку!!!! Поделись как там качество вещичек???
рембо! СУПЕР С нашей почтой- ЛИШЬ БОЙ помогает !!! Я заказывала вязаное платье- НУ ОЧЧЧ классное. МЯГКОЕ, пушистое. Вязка красивая с узорчиками. Нить на мой взгляд очч теплая. Цвета по моему полностью соответствуют фото на сайте. Остальные модельки все упакованы- я их ни ни... не распаквывала даже. Но в пакетах все очч объемное, видно что хорошенькие свитера и кофты.
ДЕВОЧКИ, ПОСЫЛКУ ( по Sewel) я в субботу увожу в ЦР ( после 12-00) Все заказики ( кроме enigma80 ) будут в ЦР и можно получить просто по паспорту ( ФИО указала, те, которые стоят в профиле у вас
Сообщение отредактировал maximama - 18 января 2013 19:43